Fallen Patriot Vulc X Heroin Skateschuhe heroin kaufen

Fallen Patriot Vulc X Heroin Skateschuhe heroin

Langlebiger, niedrig geschnittener Skate-Schuh von Fallen mit exklusiver Heroin Kollaboration . Den Patriot von Fallen kann man in dieser vulkanisierten Version einfach nur lieben. Er bietet eine klassische Form mit niedrigem Schaft und wurde entwickelt, um länger als jeder andere vulkanisierte Schuh zu halten. Die doppelten Rillen sorgen für zusätzlichen Grip und Haltbarkeit, während die Impact-Einlegesohlen harte Aufprälle verlässlich dämpfen. Der Patriot bietet dir Halt und Grip, bis zum bitteren Ende.

SIGNATURE-SCHUH MIT 90ER OLD-SCHOOL-VIBES. Als es darum ging, seinen Signature-Schuh zu gestalten, war Ishod Wair von Anfang bis zum Schluss dabei. Der Schuh besticht mit Elementen, die von den legendären Basketballschuhen der 90er Jahre inspiriert wurden. Strapazierfähige Wildleder-Überzüge sorgen für einen klassischen Look. Der atmungsaktive Mesh-Einsatz ist mit flexiblen, vorgeformten Plastiküberzügen versehen, die dem Look der Basketballschuhe der 90er Tribut zollen. Nike React-PerformanceDie Nike React-Einlegeinnensohle besteht aus leichtem, strapazierfähigem Schaumstoff, der für ein geschmeidiges, reaktionsfreudiges Laufgefühl und ein besseres Boardgefühl sorgt.Neue CupsohleDas neue Design gewährleistet die Strapazierfähigkeit eines Cupsohlen-Designs mit der Flexibilität, die du brauchst, um die Einlaufzeit zu reduzieren. Das skateboardspezifische Fischgrätenmuster an der Unterseite bietet Grip an den entscheidenden Stellen.
JAMIE FOY’S PRO MODEL NACH ART DES HAUSES!. Der NM306 Skateschuh ist Jamie Foy’s erster Profi-Schuh für New Balance Numeric und ein Update des klassischen vulkanisierten Skate-Schuhs. Mit Gummiunterlagen und Wildlederverstärkungen für Strapazierfähigkeit hält dieser Schuh auch den härtesten Belastungen stand. Die Mesh-Einsätze sorgen für eine bessere Luftzirkulation und machen diesen Schuh zur perfekten Wahl für eine zuverlässige, komfortable Fahrt.
BESSERE SKATE PERFORMANCE, MEHR KOMFORT: VANS SKATE. Vans steht seit der Gründung im März 1966, für Skate-Kultur und den kalifornischen Lebensstil. Eine neue Kollektion, die Vans Skate Serie, liefert dir jetzt noch mehr Performance und Komfort beim Skaten. Der neue, überarbeitete Schaft sorgt für verbesserten Komfort und einen bombenfesten Fersenhalt, ohne das Boardgefühl im Vorfuß zu opfern. Das Sidewall-Finish ist eine Hommage an den traditionellen Vans-Look, während die neue Checkerboard-Flag für einen frischen Style sorgt. Den Rändern der Sohle wurde ebenfalls ein Update verpasst. In Verbindung mit der erhöhten Profiltiefe der Sohle und gepaart mit dem SickStick-Gummi, genießt du den ultimativen Grip.Der überarbeitete Duracap-Shape schafft Atmungsaktivität und Haltbarkeit, während der Locked-In-Fit, durch Riemen an der Zunge, absoluten Halt garantiert. Neue PopCush-Einlagen sorgen für butterweiche Landungen und endlosen Komfort. Dieser Schuh ist langlebig, innovativ und steht für Skate-Kultur.
Manteca 4 V – Schuhe für Jungen. Die DC Manteca 4 V Skate-Schuhe für Jungen bieten, dank des gepolsterten Kragens, unheimlich viel Komfort und einen guten Halt. Die EVA-Einlegesohle dämpft jeden Schritt, während die griffige Außensohle mit dem legendären Pill-Pattern, für viel Grip am Skateboard sucht.Perfekt für junge Skater.
adidas Skateboarding Busenitz Skate Shoes – Skate wie Dennis Busenitz. Die Skate-Legende Dennis Busenitz ist ein Meister auf allen Terrains. Deswegen hat er auch von adidas Skateboarding seinen eigenen Signature Schuh, um mit allen Bedingungen umgehen zu können. Der Schuh für Männer ist in Zusammenarbeit von adidas und dem Profi-Skater entstanden und quasi eine Mischung aus “Copa Mundial“ Fußballschuh und funktionalem Skateschuh.Strapazierfähigkeit und präzise Kontrolle sind damit garantiert beim skaten. Der GEOFIT® Schaft bietet viel Tragekomfort. Individuelle, versenkte Ösen sorgen dafür, dass deine Schnürsenkel nicht reißen, während die anpassbare Zunge für einen personalisierten Sitz sorgt.