BTFL TOCO Longboard 2023 kaufen

BTFL TOCO Longboard 2023

Nicht nur die sommerlichen Farben und exotischen Blumen, sondern auch der Anblick dieses BTFL Kinder Longboards verbreitet gute Laune. Neben der tollen Grafik ist Toco ein echtes Allroundtalent – besonders für Kinder. Das Deck misst 80 cm in der Länge und 19 cm in der Breite. Da das Deck kleiner ist als herkömmliche Longboards, ist es auch wesentlich leichter. Toco ist deshalb immer schnell zur Hand und auch ebensogut verstaut. Die 150 mm breiten RKP Achsen und 65 mm großen Wheels runden das Setup dieses BTFL Kinder Longboards perfekt ab. Die Lenkgummies sind mit 74A super weich und erlauben auch Personen mit weniger Körpergewicht, leicht und lässig um die Kurve zu kommen. Toco bietet großen Fahrspaß von Anfang an!Eigenschaften:- Deck: 19 x 80 cm- Wheels: 65 x 47 mm- Bearings: ABEC 9- Trucks: 150 mm RKP- Flex: Fahrergewicht bis 65KG – Bushings: 74A

Ultimativer Carving-Komfort. Das Battle Axe Forrest 38″ wurde für Downhill- und Carving Sessions entwickelt. Das Board bietet ein angenehmes, stabiles Fahrgefühl. Egal ob beim entspannten Cruisen und Carven, oder wenn du mit höherer Geschwindigkeit unterwegs bist.
Das Globe Pintail 34 in The Sentinel ist ein mittellanger Pin Tail Carver aus Resin-7 Hard Rock Maple und gespleißtem Topsheet. Es ist flach ohne Konkave und verfügt über 180mm Slant reverse kingpin Achsen und 70mm 78a Rollen. Außerdem hat es ein gedrucktes Griptape und ein getauchtes deck. Es ist in der Größe 33,5″ x 8″ x 22,5″WB erhältlich.
Blätter und Früchte des Feigenbaums zieren ab sofort das BTFL Modell Yuva. Mit dem Spruch „think green“ versehen ist dieses Board das absolute Muss für alle Naturliebhaber. Das dunkle Zierfurnier lässt die Grafik so richtig schön leuchten. Yuva ist mit einer Länge von 96,5 cm und einer Breite von 21 cm ein toller Allroundcruiser. Dank der Drop-through Konstruktion musst du beim Anschieben und Bremsen weniger tief in die Knie, weshalb sich das Board besonders für Anfänger gut eignet. Die Bushings haben eine Härte von 78A, sodass Yuva von Beginn an einen tollen Fahrcomfort bietet. Die Rollen sind mit einer Größe von 70 cm für jegliche Strecken geeignet, auch wenn diese mal länger sein sollten. Das Board besteht aus 7 Lagen kanadischem Ahorn und lässt einen minimalen Flex zu.Eigenschaften:- Deck: 96,5 x 21 cm / 7 Lagen kan. Ahorn + Zierfurnier- Wheels: 70 x 51 mm, 78 a / Wheelbase
Einzigartige Longboard-Rollen in Wellenform für kleinere Cruiser-SetupsDie California Roll Wheels von Shark bestehen aus einer superweichen 78A-Mischung. Diese sorgt für einen gut kontrollierbaren und fehlerverzeihenden Fahrkomfort, dank dem du viele Unebenheiten der Fahrbahn erst gar nicht mitbekommst. Hinzu kommt die spezielle wellenförmig-quadratische Form, die diese Longboard-Rollen sehr widerstandsfähig macht und mehr Griffigkeit auf nassen Oberflächen bietet als herkömmliche Rollen.Vor allem auf kleineren Setups aus, wie Cruisers, Pennyboards oder Mini-Longboards spielen die California Roll Wheels ihre Stärken voll aus.Spezifikationen:- Rollendurchmesser: 60mm- Rollenhärte: 78A- Rollen pro Packung: 4- Rollenmaterial: PU gegossen, SHR
Für einen coolen Ride: das Hawaiian Style 40.75 x 9.75 von Eearthsip. Das Hawaiian Style Longboard von Earthship wird dir definitiv ein Lächeln ins Gesicht zaubern und zu deinem wohl liebsten Begleiter diesen Sommer werden. Earthship ist die Longboard-Neuheit aus dem schönen Frankreich. Dieses Jahr wurde das komplette Design aller Earthship Longboards von 6 Künstlern kreiert. Die Leidenschaft aller, das Wasser, die Wellen, Surfen und weiße Sandstrände spiegeln sich in den Designs der Boards wieder.Die Longboards sind optisch wie auch technisch sehr gut durchdacht, was sich wiederum in der guten Qualität wie auch in dem Fahrgefühl wiederspiegelt.