• Skateparks

Skateparks in Deutschland

sk8park.de zeigt dir die besten Skateparks in Deutschland. Bei einem Skatepark kann es sich sowohl um einen Indoor als auch um einen Outdoor Skatepark handeln. In der Regel sind sie für alle Rollsportarten zugänglich.
Skaten in der I-Punkt Skatehalle in Hamburg 6

I-Punkt Skateland Skatehalle in Hamburg

Beim I-Punkt Skateland handelt es sowohl, um einen Indoor- als auch um einen Outdoor Skatepark.  Die Fläche der Skatehalle beläuft sich auf 1500 m² und die Fläche des Outdoor-Bereichs beträgt 1800 m².

P5 Skatehalle in Bremen

Dieser Indoor Skatepark befindet sich im alten Postamt am Bremer Hauptbahnhof. Die Baukosten für die 1000 m² große Skatehalle beliefen sich auf rund 250.000€.
Der Sportgarten e.V. bietet Kurse für BMX-, Inline-, Scooter- und Skateboard-Fahrer an.

Skaten im Heikendorf Skatepark in Kiel 6

Heikendorf Skatepark in Kiel

Der 1300 m² große Heikendorf Skatepark gehört zu den modernsten Beton-Skateparks an der Ostsee. Vor allem fortgeschrittenen Skatern wird er Spaß bereiten. Anfänger haben einen eigenen Bereich, wo sie in Ruhe üben können.

Skaten im Altenholz Skatepark in Kiel 2

Altenholz Skatepark in Kiel

Bei diesem Skatepark handelt es sich um einen kleinen Skatepark nördlich Kiels. Die Planung und Konstruktion wurde von Anker Rampen übernommen.

Skaten im SUPPORT Skatepark in Kiel 1

SUPPORT Skatepark in Kiel

Dieser 1200 m² große Outdoor Skatepark der Extraklasse befindet sich auf dem Gelände der Christian-Albrecht-Universität (CAU) zu Kiel. Ein Großteil der Finanzierung erfolgte durch den Kieler SUPPORT Skateshop.

Skaten im Gaarden Skatepark in Kiel 1

Gaarden Skatepark in Kiel

Dieser beleuchtete Free-Flow-Skatepark hat eine Bowl- und Street-Area. Die Baukosten für den 855 m² großen Skatepark beliefen sich auf rund 400.000€.

Skaten im Krupp Park Skatepark in Essen 3

Krupp-Park Skatepark in Essen

Der kleine Street Skatepark liegt mitten im Thyssen Krupp-Park und ist vom Hauptbahnhof schnell zu erreichen. Vor allem bei Anfängern ist dieser Spot sehr beliebt.

Skaten im Volksgarten Kray Skatepark in Essen 3

Volksgarten Kray Skatepark in Essen

Dieser kleine Skatepark befindet sich direkt hinter einer Lärmschutzmauer an der A40 im öffentlichen Volksgarten Kray. Er wurde 2008 von Minus-Ramps gebaut.

Skaten im Borbeck Skatepark in Essen 2

Borbeck Skatepark in Essen

Der Skatepark befindet sich direkt im Schlosspark Essen-Borbeck. Der Outdoor Skatepark eignet sich gut für Anfänger oder Fortgeschrittene, die eine Runde S.K.A.T.E. spielen wollen.

Skaten im Stolzbach Skatepark in Würzburg 2

Stolzhofstraße Skatepark in München

Der Skatepark liegt in Trudering-Riem und grenzt an eine Sportanlage, wo man unter anderem Basketball spielen kann. Die Obstacles eignen sich gut für Anfänger, aber auch für Fortgeschrittene lohnt sich ein Ausflug dorthin.

Skaten im Versbach Skatepark in Würzburg 2

Versbach Skatepark in Würzburg

Der Skatepark befindet sich im Osten Würzburgs. Die Obstacles bestehen aus Holz und Beton. Der Park darf ebenfalls von Rollern und Bikes befahren werden.

Skaten im Mainwiesen Skatepark in Würzburg 4

Mainwiesen Skatepark in Würzburg

Die Baukosten des 1400 m² großen Street Plaza am Mainufer beliefen sich auf knapp 505.000€. In der Szene ist dieser Outdoor Skatepark sehr beliebt.

Der Skatepark in deiner Stadt ist der Hammer?
Warum issa dann noch nicht hier gelistet?