• Skateparks

Skateparks in Deutschland

sk8park.de zeigt dir die besten Skateparks in Deutschland. Bei einem Skatepark kann es sich sowohl um einen Indoor als auch um einen Outdoor Skatepark handeln. In der Regel sind sie für alle Rollsportarten zugänglich.
Skaten im Hombruch Skatepark in Dortmund 5

Hombruch Skatepark in Dortmund

Skatepark am Jugendzentrum “EPI-Zentrum”. Er befindet sich direkt an der U-Bahn-Haltestelle “Hombruch Hallenbad”. Mit dem Auto kann man am besten auf dem Parkplatz an der Kieferstraße 36 parken. Es ist kostenlos und keine 100 Meter entfernt.

Skaten im Borchen Skatepark in Paderborn

Borchen Skatepark in Paderborn

Skaten. Ballin‘. Und was für Mountainbikes ist da auch. Ein kleiner überschaubarer Platz, jedoch mit ausreichend Möglichkeiten dein Board mal richtig auszuführen. Direkt dahinter: ein Streetbasketball Platz, um mit deinen Homes und Homegirls richtig einen weg zu dunken.

Miniramp im Club Mumbai Palais Skateshop in Dortmund

Club Mumbai Palais nicht nur auf rund 640 Quadratmetern Verkaufsfläche Skatewear und Skateboards. Zusätzlich zum neuen Online-Skateshop gibt es bei uns im Untergeschoss extra für Euch eine Mini-Ramp. Kommt gerne vorbei und nutzt diese!

Skatepark in Sinsheim

Der lang ersehnte Neubau dieses 485m² großen Beton-Skateparks wurde von der JuMo Sinsheim geleitet. Die Baukosten des Projekts beliefen sich auf rund 160.000€. Bei der Planung wurden Local Skater im Rahmen von Beteiligungs-Workshops mit einbezogen.

Skaten im Füssen Skatepark 2

Skatepark in Füssen

Der 2000 m² große Skate- und Bikepark in Füssen bereitet Fans jeglichen Rollsports einen riesige Freude. Er besitzt eine Streetarea und einen Pumptrack, die farblich voneinander getrennt sind. Im Sommer werden dort regelmäßig Wettbewerbe ausgetragen.

Skaten im Märkisches Viertel Skatepark in Berlin 1

Märkisches Viertel Skatepark in Berlin

Der 730 m² große Skateplaza wurde im April 2013 eröffnet. Vor dem Bau haben lokale Skater über Entwürfe von unterschiedlichen Skatepark Designern abgestimmt. Vor allem wurden die Ideen von Anker Rampen (skatepark construction) umgesetzt.

Skaten im Lichtenrade Skatepark in Berlin 3

Lichtenrade Skatepark in Berlin

Kennzeichnend für den Skatepark in Berlin-Lichtenrade ist der große Wallride. Er ist für Skateboard-, BMX- und Scooter-Fahrer geeignet. Neben dem Skatepark befindet sich noch eine Sportanlage.

Skaten im Ringpark Skatepark in Berlin 1

Ringpark Skatepark in Berlin

Dieser etwas abgelegene Outdoor Skatepark ist bei Streetskatern sehr beliebt. Die Skatefläche liegt etwas tiefer als das restliche Gelände. Somit können Lines mit viel Schwung von den Ramps gestartet werden.

Skaten im Neuried Skatepark in München 1

Neuried Skatepark in München

Der Skatepark ist ruhig gelegen und eignet sich vor allem für Fortgeschrittene Skater, die ungestört ihre Skills verbessern wollen. Der Skatepark grenzt an ein Jugendzentrum.

Skaten im Untersendling Skatepark in München 2

Feierwerk Skatepark in München

Dieser 500 m² große Streetplaza befindet sich im Stadtbezirk Sendling-Westpark. Er ist bei Skatern aufgrund seiner zahlreichen Obstacles sehr beliebt. Die Planung des Skateparks erfolgte durch das Münchner Sozialreferat.

Skaten im Neuaubing Skatepark in München 2

Neuaubing Skatepark in München

Die Fläche des Outdoor Beton Skateparks in Neuaubing beträgt 270 m². Der Skatepark liegt innerhalb der Grünanlage an der Wiesentfelser Straße. Er ist vor allem gut zum Vert Skateboarding geeignet.

Landwasser Halfpipe in Freiburg

Seit 1997 steht die Halfpipe im Stadtteil Freiburg Landwasser. Sie ist 3,60 Meter hoch und 12 Meter breit. Die Rampe ist bei Skatern sehr beliebt, da sie trotz ihrer Größe kostenfrei genutzt werden kann.

Skaten im Stonepark Olympiapark Skatepark in München 1

Stonepark Skatepark in München

Der 700 m² große Stonepark am Olympiapark gehört zu den ältesten Skateparks in Deutschland.  Die Kosten für die Renovierung im Jahr 2018 betrugen 250.000€. Bei der Entwicklung des Designs arbeiteten das Planungsbüro Lndskt, Local Skater, der Skateboarding München e.V. und die Stadt München eng zusammen.

Skaten im Candidplatz Untergiesing Skatepark in München 3

Candidplatz Skatepark in München

Der Skatepark befindet sich in Untergiesing und seine Fläche beträgt 460 m². Die Obstacles stehen gut, sodass man gute Lines fahren kann. 2017 wurde der Bodenbelag erneuert. Sowohl Anfänger als auch erfahrene Skater werden hier Spaß haben.

Der Skatepark in deiner Stadt ist der Hammer?
Warum issa dann noch nicht hier gelistet?