TSG Nipper Mini Solid Color Helm Youth satin black kaufen

TSG Nipper Mini Solid Color Helm Youth satin black

Artikelnummer: 34225220413

Picture Bib Pants aus recyceltem Polyester . Die 2-lagige Brita Bib Pants wurden aus recyceltem Polyester und nachhaltigem Circular-Polyester hergestellt. Sie verfügen über eine 10K-Membran für zuverlässige Wasserdichtigkeit und Atmungsaktivität, die mit einer PFC-freien, dauerhaft wasserabweisenden Behandlung verstärkt wurde. Für noch mehr Komfort sorgen die elastischen, verstellbaren Hosenträger und die dehnbaren Lycra-Einsätze. Bewegungsfreiheit ist damit garantiert. Diese nachhaltig hergestellten Latzhosen bieten Schutz vor den Elementen und verfügen über Belüftungsöffnungen zur einfachen Temperaturkontrolle an wärmeren Tagen.
DIE NITRO TEAM BINDUNG BIETET BESTEN TECHNOLOGIEN UND KOMFORT, MIT EINEM FOKUS AUF LEISTUNG UND LANGLEBIGKEIT. Die Nitro Team Bindung wurde entwickelt, um dir die Belastbarkeit und Passform für maximale Progression zu bieten, ohne dabei auf Komfort und Flex zu verzichten. Eine Allround-Bindung mit Freestyle-orientiertem Flex und ausgereiften Features. Die Team ist Nitro’s vielseitigste Bindung für höchste Performance in jeglichem Terrain.HighbackDer asymmetrische Jet Highback ist etwas höher geschnitten, für maximale Kontrolle. Der Highback umschließt die Rückseite des Boots und gibt dir damit zusätzlichen Support für dein Riding.BaseplateDie zweiteilige Stealth Air Baseplate besteht aus der Grundplatte und einem minimierten Aluminium Heelcup, der eine perfekte Anpassung an deinen Boot ermöglicht. Die Nitro Air Dampening ist ein Luftpolster unter der Ferse, für maximale Stoß- und Vibrationsdämpfung. Mit dem 3° Canted Fußbett stehst du in einer natürlichen und ergonomischen Position auf dem Board. Bei der Board Saver Technologie sind die Ecken der Baseplate
FÜR ALLE AKTIVITÄTEN, DIE IM FREIEN STATTFINDEN . Die technische Leistung von Merino, gepaart mit kompromisslosem Stil, erlaubt es dir das Yotei für sich oder über deinem Base Layer zu tragen.Es wurde aus 200 Lightweight Merino hergestellt. Das ist warm, atmungsaktiv und geruchsresistent.
DAS HIGH-TECH BOARD FÜR ANSPRUCHSVOLLE ALL-MOUNTAIN RIDER. Das Banked Country ist das ultimative Resort Shred-Board für fortgeschrittene Rider, die ständig das Wetter beobachten und auf Unmengen von Pulverschnee hoffen, aber trotzdem jeden Tag shredden, egal wie die Bedingungen sind. Entworfen von Temple Cummins und seinem Sohn Cannon, entstand dieses fantastische Vater-Sohn-Projekt. Ein raffiniertes High-Performance All-Mountain Board für progressive Rider.Riding StyleAll-Mountain/Freeride für fortgeschrittene Rider. Dieses Board ist perfekt für schnelle Turns auf der Piste und im Backcountry. Im tiefen Powder bietet es eine Menge Auftrieb und im anspruchsvollen Terrain eine zuverlässige Performance und Stabilität.ShapeBeim Directional Shape ist die Nose etwas länger als das Tail. Die Bindungen und der Sidecut sind etwas nach hinten versetzt. Dadurch erhöht sich die Stabilität bei höheren Geschwindigkeiten und der Auftrieb im Powder. Die neue Directional Progressive Magne-Traction® Technologie ist eine Kombination aus einem radialen Sidecut von der Nose bis zur Mitte des Boards und gewellten