Crab Grab Chop Fäustlinge tan kaufen

Crab Grab Chop Fäustlinge tan

Hochwertiges Bode Merrill Signature Model . Der Chop Mitten von Crab Grab ist das Signature-Modell von Bode Merrill. Er kommt mit einem robusten Obermaterial, ist wasserdicht und zu 100 % vegan. Ohne Kompromisse, eine gute Wahl für jedes Wetter und Gelände.

NEUE PERFORMANCE JACKE VON PATAGONIA . Ob Vollzeit- oder Wochenend-Shredder, die Prioritäten bleiben gleich: gute Freunde, guter Schnee, eine gute Zeit, danach vielleicht noch ein gutes Bier und vor allem, eine gute Ausrüstung.Die Powder Town von Patagonia bietet dir genau das – beste Performance und eine umweltfreundliche Herstellung. Damit macht der Tag am Berg gleich noch mehr Spaß.Besonderheiten der Powder TownDie Powder Town Jacke ist auf Beweglichkeit und Funktionalität ausgelegt. Dank dem wind- und wasserdichten 2-Lagen H2No™ Performance Standard Material und einer zu 100 % recycelten Isolation, bietet sie dir höchste Klimafunktionalität. Der ergonomische Schnitt und das glatte, frei bewegliche, recycelte Taftfutter, sorgen für absolute Bewegungsfreiheit. Die Powder Town ist Fair Trade Certified™ und besteht aus recycelten Materialien. ?
Umweltfreundlich bis in die Fingerspitzen. Die Picture Madson Gloves kommen mit der Dryplay Membran für maximale Wasserdichte und Atmungsaktivität, einer dauerhaft wasserabweisenden, PFC-freien EcoElite™ Teflon-Imprägnierung, einer 170 g/m² Thermal STD Isolierung und einem Fleecefutter für warme, trockene Hände. Die kurzen Stulpen sind für besten Wetterschutz regulierbar. Alles, was ein guter Handschuh braucht.
Präzises Design trifft auf Vielseitigkeit und Performance für den ganzen Berg. Die Flow NX2 ist ideal für All-Mountain Rider, die eine steife, reaktionsschnelle Bindung mit viel Unterstützung suchen. Der glasfaserverstärkte Nylon-Highback mit asymmetrischen SupportPanel und die Active Strap Technology, machen sie sehr flexibel und einfach zu bedienen. Die Rockered Aluminium-Baseplate sorgt für eine direkte Kraftübertragung und für ein natürliches Board-Gefühl.Highback Wie alle Flow Bindungen, kommt auch diese mit einem Highback zum Öffnen, um ein leichtes und superschnelles Einsteigen zu ermöglichen. Der Asym UniBack ist ein leichter, glasfaserverstärkter Nylon-Highback. Dieser Highback bietet eine hervorragende Balance zwischen Support und Komfort und eine perfekte Passform, die sich der Boot-Kontur anpasst. BaseplateDie NX2-Serie ist eine leichte Aluminium-Baseplate. Dies ist die steifste Baseplate von Flow, für Rider, die eine sofortige Ansprache und direkte Kantenkontrolle bevorzugen. Die Active Strap Technology hebt den Strap automatisch an, wenn du den verstellbaren Highback öffnest, und zieht ihn wieder
Das Pro-Modell mit HD-Technologie . Vom ersten Lift bis zur letzten Abfahrt, im Backcountry oder im Park – die Atomic Four Pro HD Skibrille ist für jedes All-Mountain-Abenteuer geeignet. Mit der HD-Scheibentechnologie teilen Mikrokristalle im Glas das Licht in seine sechs Spektralfarben auf und verstärken die blauen und roten Farben – für eine unglaubliche Tiefenwahrnehmung und Sicht bei allen Lichtverhältnissen. Die zylindrische Doppelscheibe und die großzügige Passform bieten ein riesiges Sichtfeld. Vor Schnee und Feuchtigkeit schützt das Sealed Lens System mit Schnellwechsel-Scheibe. Der Live Fit-Rahmen schmiegt sich an das Gesicht an und sorgt für eine individuelle, genaue Passform. Und dank der OTG Lite-Aussparungen im Rahmen passt die Four Pro HD Skibrille auch über eine optische Brille passt. So ist sie wirklich: Eine für alle!
HOCHWERTIGE JACKE, DIE MIT FEATURES UND STYLE PUNKTET. Fokussiert auf urbanen Stil, minimalistische Verzierungen und Streetwear-Trendfarben, liefert uns Horsefeathers mit der Pola II Jacke eine Wintersportjacke, die Style und Funktion vereint. Mit einer 10K Wassersäule und gleich hoher Atmungsaktivität lässt sich so ein langer Tag am Berg gut aushalten. Die Hauptnähte sind abgedichtet und ein Belüftungssystem mit Mesh-Schutz sorgt dafür, dass Luft an deine Haut kommen kann, aber kein Schnee. Ein Schneefang, der nicht verrutscht sorgt für zusätzlichen Schutz. Insgesamt eine ultra-stylische Jack mit top Features und warmer Isolierung.