The Bakery Horst 2024 Snowboard good times kaufen

The Bakery Horst 2024 Snowboard good times

Artikelnummer: 36585198075

Nimm es mit auf eine Runde und spiele damit. Das The Bakery Horst ist ein super-verspieltes, True Twin mit Hybrid Camber für unendlich viel Spaß. Park, Piste, Sidehits, Jibs, Tree Runs und alles, was sonst noch Spaß macht, ist mit dem Horst gleich noch lustiger. Der weiche Flex, in Kombination mit dem Hybrid Camber und dem Kern aus Bambus hält, was es verspricht: puren Fun.Riding StyleSpaß und zwar überall von Park, über Piste, bis Sidehits und Tree Runs. Das Horst ist wahnsinnig verspielt, weich und fehlerverzeihend.ShapeDer True Twin des Horst passt perfekt zu seinen sonstigen Features. Es fährt sich damit forward, genau gleich wie switch. Spaß in jede Richtung.ProfilDer Hybrid Camber bietet das Beste aus zwei Welten und verbindet im Horst einen Camber zwischen den Bindungen für Kantenhalt und einen Rocker an Tip und Tail für ein fehlerverzeihendes Fahrverhalten.FlexDer weiche Flex des Horst passt perfekt ins Schema dieser Spaß-Maschine. Perfekt zum Buttern, Pressen und Austoben. KonstruktionDer Bamboo Powerflex Core bietet Pop und hält das Board weich und verspielt. Biax-Fiberglas sorgt für den nötigen Response, während es das Board nicht zu torsionssteif macht. Die hochwertige, schnelle, gesinterte Base verschafft dir Speed ohne Ende.

High-End All-Mountain Snowboard für fortgeschrittene Rider . Das Endeavor Snowboards Pioneer Legacy verbindet hochwertige Komponenten mit einem modernen All-Mountain Shape und dem Channel-Bindungssystem. Der Directional Twin Shape ist ideal für Freestyle-inpiriertes All-Mountain Riding. Ein Hybrid Camber liefert dir Kantenhalt und hält das Board dennoch verspielt für Runs im Park. Für Pop und Snap sorgt das Phonon Pre-Tension Fiberglas Topsheet. Smoothride Sidewalls runden das Pioneer Legacy ab und dämpfen Vibrationen. Riding StyleEin geniales All-Mountain Board für fortgeschrittene Rider, die auf einen großen Quiver verzichten möchten und ein einziges Board in jedem Terrain nutzen.Shape Der Directional Twin Shape bietet dir mehr Auftrieb im Powder und exzellente Fahreigenschaften, forward und switch. Durch den Versatz der Bindungen in Richtung Tail (Setback), wird die Nose etwas länger. Jedoch bleibt die Form von Nose und Tail symmetrisch. Diese Geometrie sorgt für Auftrieb im Powder und Stabilität bei hohen Geschwindigkeiten, während du pures Freestyle-Feeling genießt. ProfilDie
Stylische Fäustlinge mit hervorragender Ausstattung . Wenn sich Transform und Eivy zusammentun, kann dabei nur etwas Gutes entstehen. Diese Mittens bieten dir eine warme Primaloft-Isolierung und Features, die deinen Tag am Berg einfach so viel besser machen.
COOLER HALF-ZIP ANORAK VON HORSEFEATHERS. Das Horsefeathers Norman Jacket kommt im lässigen Anorak-Style und überzeugt mit ausgereiften Features.Die hohe 15K Wassersäule und Atmungsaktivität lassen dich weder ins Schwitzen geraten, noch beim nächsten Dump im Regen stehen. Für ein trockenes Gefühl ist gesorgt. Belüftungsschlitze mit Mesh sorgen an den wärmeren Tagen für eine kühle Brise und die vorgeformten Ärmel bieten dir viel Bewegungsfreiheit.Die große Tasche auf der Vorderseite schafft Platz für all deine Essentials, die du am Berg nicht missen möchtest.Alles in allem bietet dir der Norman Anorak unendlich viel Style und großartige Funktionen für deinen Tag am Berg.
Dünner Handschuh aus Merinowolle für zusätzliche Isolation. Der dünne Ortovox 185 Rock ‚N‘ Wool Isolationshandschuh besteht zu 100 Prozent aus feiner Merinowolle, die sich weich auf der Haut anfühlt und für angenehme Temperaturen sorgt. Und das sogar beim Fotografieren am Gipfel, denn dank E-Touch-Funktion am Zeigefinger kannst du dein Smartphone problemlos mit Handschuhen bedienen.MerinowolleWolle ist von Natur aus ökologisch und daher besonders nachhaltig. Unsere Merinowolle stammt von glücklichen Schafen aus kontrollierter, artgerechter Tierhaltung Tasmaniens, die regelmäßig kontrolliert wird. Aufgrund ihres geringen Faserdurchmessers ist Merinowolle extrem weich und angenehm auf der Haut. Sie sorgt für ein optimales Körperklima, da sie feuchtigkeits- und temperaturregulierend ist und neutralisiert zudem unangenehme Gerüche.Ortovox Wool Promise (OWP)Seit 1995 ist Merinowolle fester Bestandteil der Mountainwear von Ortovox. Dabei steht der Schutz von Mensch, Tier und Natur stets im Fokus: Die Merinowolle stammt von ausgewählten Farmen, die nach dem markeneigenen Wollstandard OWP produzieren. Im Rahmen des OWP
High-Performance Anorak mit Stretch-Zonen aus 100 % recyceltem Polyester. Der Mountain Surf Anorak zeichnet sich durch eine entspannte Passform und ein hochleistungsfähiges Material, das zwei einzigartige, zu 100 % recycelte Polyester-Materialien verwendet. Die Kapuze und die Ärmel, Zonen, die dem Wetter stark ausgesetzt sind, wurden aus robustem, wasserdichtem 2L 20K-Gewebe gefertigt. Der Rumpf, an dem Temperaturregulierung entscheidend ist, wurde aus atmungsaktivem 2L-Vier-Wege-Stretch-Gewebe hergestellt. Der Anorak ist außerdem leicht und mit recyceltem Polyester isoliert.