Quiksilver Performer 2 Beanie black kaufen

Quiksilver Performer 2 Beanie black

Klassische Fold-Up Beanie von Quiksilver für Kinder. Die Performer 2 Beanie von Quiksilver ist eine klassische Mütze mit Umschlag und einem vorderen, geprägten Logo auf einem Kunstlederlabel.

Klassisches Beanie mit Umschlag
Klassisches Adam Bomb Beanie mit Umschlag
Folded Beanie mit großem Logo Patch. Die Vans Folded Milford Beanie-Mütze wird aus 100 % Acryl gefertigt. Sie ist mit einem Aufnäher von Vans mit Overlock-Kante verziert.
Stil mit gutem Gewissen: die York Beanie von Picture. Mit umweltschonenden Materialien und Verfahren Kleidung für Touren abseits der ausgetretenen Pfade zu fertigen, ist der Ausgangspunkt für das Umweltengagement von Picture. So trägt sich die York Beanie von Picture für Herren zum Beispiel mit bestem Gewissen.
Eine komfortable Kopfbedeckung für Eure Hoheit

Der Chukka mit Sidestrip: Vom Vans Skate Team entworfen und von Klassikern inspiriert. Der Chukka gehört zu den Klassikern von Vans. Der Chukka Low mit Sidestrip, wurde von dem Vans Skate Team entworfen und an Klassiker wie dem Authentic angelehnt.Die Kombination aus einem gegossenen Fußbett aus Polyurethan mit dem patentierten ImpactSorb® Fersenpad bietet dir ungeahnte Dämpfung auf deinem Skateboard, die auch bei harten Bewährungsproben garantiert nicht versagen wird. Das Polyurethan-Fußbett von Vans hält durch die neue Pop Cush Technologie außerdem deinen Fuß immer möglichst nahe am Brett, um maximales Boardgefühl und perfekten Dämpfung zu gewährleisten.Im Jahre 1966 stellte Paul van Doren die ersten Schuhsohlen her, die doppelt so dick waren, wie ihre Vorgänger. Er nutzte pures Kreppgummi ohne irgendwelche Füllmaterialien, weshalb es nicht lange dauerte, bis Skater die Qualitäten begannen zu schätzen. Board-Feeling, gute Dämpfungseigenschaften und perfekten Grip – Vans war geboren.
Anorak? Jacke? Jackorak mit besten Features für deinen Tag am Berg . Das CLWR Cake 2.0 Jackorak Jacket bietet dir eine 10K Wassersäule, in Kombination mit der wasserdichten und umweltfreundlichen Pinetech-Membran. Zusätzlich schützt eine PFC-freie DWR-Beschichtung vor Nässe. Damit hat Feuchtigkeit von Außen keine Chance.Die 10K Atmungsaktivität transportiert Feuchtigkeit hingegen von Innen ab und hält dich angenehm trocken.Großzügige, mit Fleece ausgelegte Taschen sorgen für Stauraum und warme Hände, während der 4-Wege-Stretch, in Kombination mit den vorgeformten Ärmeln, viel Bewegungsfreiheit und Komfort bietet. An der Rückseite ist der Cake 2.o Jackorak lange geschnitten. Das verleiht extra Style und extra Schutz gegen Kälte.
Kreativität und Spaß dominieren mit dem Rome Gang Plank im gesamten Resort . Flach zwischen den Bindungen und Rocker in Nose und Tail. Das Gang Plank bietet ein verspieltes und dennoch kraftvolles Fahrgefühl, überall und bei allen Bedingungen. Um dieses freestyle-orientierte Gefühl etwas auszugleichen, kommt das Gang Plank mit Bambus-HotRods im Kern, für mehr Stabilität und Pop für Carves und Ollies. Zusätzlich kommt das Gang Plank mit stoß absorbierenden Flax Impact Plates, um dir noch mehr Langlebigkeit zu bieten. Riding StyleEin All-Mountain/Park Board für jeden Rider. Dieses Board kommt mit allen Features, die du als ambitionierter Park Rider brauchst. Das flache Profil macht das Board verspielt, fehlerverzeihend und doch stabil genug für größere Jumps und höhere Geschwindigkeiten. Egal, ob im Park oder im ganzen Resort.ShapeDer True Twin Shape ist perfekt symmetrisch und bietet dir somit forward, genauso wie switch, die gleichen Fahreigenschaften.ProfileDas Contact Rocker Profil kommt mit einer flachen
DC T-Shirt mit Print auf der Vorder- und Rückseite