Jones Snowboards Recycled Funktionsshirt mtn camo print kaufen

Jones Snowboards Recycled Funktionsshirt mtn camo print

Bequemer Base Layer aus recyceltem Polyester mit Stretch-Anteil. Das Jones Snowboards Recycled Base Layer Top wurde aus recyceltem Polyester mit Stretch-Anteil hergestellt. Das Material ist weich, komfortabel und bietet einen schnellen Feuchtigkeitsabtransport.

Elektrisierend guter Dakine Fäustlinge. Der Dakine Electra Ski / Snowboard Fäustling kommt im absolut herausstechendem Design. Das zieht auf der Piste alle Blicke auf Deine Hände, die warm und geschützt sind. Dank praktischem Klettverschluss kannst Du Deine sportlich-stylischen Fäustlinge von Dakine ganz schnell an- und ausziehen und der Silikoneinsatz an der Handfläche sorgt für den optimalen Grip. Außerdem ist er wasserabweisend, trocknet schnell und ist Touchscreen kompatibel.
Körpernah geschnittenes, nahtfreies, sehr atmungsaktives Merino-T-Shirt für Hochwinter-Touren. Das 230 COMPETITION SHORT SLEEVE für Damen verhilft dir im neuen Look zu sportlichen Höchstleitungen- egal ob beim Skitourengehen, Freeriden oder auf Hochtour.Die 230 COMPETITION Linie ist nahtfrei im Rundstrickverfahren gefertigt, um bei Anstrengung und Kälte jede Körperzone mit der richtigen Merinodicke zu bedienen. Das Grundgerüst aus Rippenstruktur mit 190 g/m² Merino gibt dem Funktionsshirt Elastizität für maximale Bewegungsfreiheit. Eine besonders atmungsaktive Netzstruktur kommt an Heatspots zum Einsatz, während an kälteempfindlichen Zonen wie dem Nierenbereich die 240 g/m² dicke Wolle wärmt. Dieses Bodymapping-Prinzip sorgt für eine körpernahe Passform bei maximaler Ventilation. Die zarten Merinofasern mit nur 16,5 Mikron Durchmesser fühlen sich angenehm weich auf der Haut an, dabei ist das Funktionsshirt zudem schnell trocknend und sehr widerstandsfähig.Der neue Farbverlauf von hell zu dunkel entsteht durch das Einstricken von meliertem Garn und gibt dem Funktionsshirt dank Bodymapping-Struktur eine besondere Musterung. Das 230
GEFÜTTERTE SNOWBOARD-HOSEN FÜR MÄDCHEN. Ein klassischer Chino-Schnitt, gepaart mit zusätzlicher Wärme – die Volcom Frochickidee isolierte Hose sorgt dafür, dass die Groms auf und neben dem Berg, mühelos gut aussehen. Eine V-Science 2-Schicht-Shell mit 10K Wassersäule und Atmungsaktivität stellt sicher, dass Nässe keine Chance hat, während Volcom´s Zip Tech® Jacke-zu-Hose-Interface dafür sorgt, den Schnee draußen zu halten.Zudem stellt Grow-Tech sicher, dass Kinder lange Freude an dem Kleidungsstück haben, da es bis zu einem gewissen Grad mitwächst.
Schneejacke mit äußerst hoher Wassersäule für Kinder . Mit der Haven Snowboard-Jacke von DC bekommst du volle Funktionalität, verpackt in einer leicht taillierten Jacke, die Wind und Wetter locker mitmacht und dich mit ihrer mittleren Isolierung schön warm hält. Das Weather Defense System mit einer 45K Wassersäule lässt dich nicht im Regen stehen, sondern sorgt dafür, dass du dich mehr als jeder andere über den frischen Dump freust. Die PROFILL-Isolierung von 100 g am Torso und 60 g an den Ärmel sorgen sind das perfekte Mittelmaß – nicht zu warm und nicht zu kalt. Taschen für Liftticket, Handy und Co., Schneefang und Lüftungsschlitze, sowie weitere Features, runden das Package ab.