Horsefeathers Ayda Riding Hood pink kaufen

Horsefeathers Ayda Riding Hood pink

Warmer, anpassbarer Riding Hood

Das neue All-Mountain Board für Ladies von Jones . Das Stratos ist seit letztem Jahr in der Jones Line. Ein Experiment, das sich in keine Schublade stecken lässt. Ein Hybrid-All Mountain Board mit der Seele eines Directional Freeride Boards und dem Herzen eines Freestyle Boards. Es ist verspielt, bietet ordentlichen Auftrieb, du kannst tiefe Carves hinlegen und es verliert auch in roughen Terrain nicht die Kontrolle.Riding StyleDas Stratos ist ein verspieltes All-Mountain Board, dem keine Grenzen gesetzt sind. Das Stratos beherrscht jedes Terrain.ShapeDer Tapered Directional Shape ist der klassische, vielseitigste Snowboard Shape. Der Pop konzentriert sich im Tail und bietet reichlich Auftrieb und Kontrolle in jedem Terrain und bei allen Schneebedingungen. Taper bedeutet ein schmaleres Tail als Nose, dies bietet mehr Auftrieb im tiefen Schnee. Im Tiefschnee genießt du die Blunt Nose damit weniger Schnee, über die Seiten der Nose nach hinten getragen wird. Damit kannst du alle Vorteile
SNOWBOARD-JACKE FÜR KINDER MIT ROOM-TO-GROW™ SYSTEM UND THERMACORE-ECO-FUTTER. Kinder sollen beim Erkunden am Berg nicht zu kurz kommen, und die Burton Elodie Jacke für Kinder ist mit ihrem hochwertigen Tragegefühl perfekt für großartige, lustige Tage am Berg. Mit diesem bluesign®-zertifizierten Produkt trägst du einen Teil dazu bei, negative Auswirkungen auf die Menschen und den Planeten zu reduzieren. Die ThermacoreECO-Isolierung aus 90 % recycelten Fasern und ein atmungsaktives Taft-Futter sorgen für strategische Wärme und zusätzlichen Komfort.Sie verfügt außerdem über das Room-to-Grow™ System, das Vergrößerungen ermöglicht und auf diese Weise auch Wachstumsschübe überdauert.
Wasserdichte Jacke mit einer neuen, komplett recycelten Shell. Das THE NORTH FACE Dragline Jacket wurde neu konzipiert und kommt mit einer wasserdichten, winddichten und atmungsaktiven Shell aus 100 % recyceltem Polyester. Die großzügigen Brusttaschen wurden mit einem wasserdichten Reißverschluss ausgestattet, während Gadgets wie elastische Gamaschen für Komfort sorgen.DryVent™ 3LDas DryVent™-Gewebe der Dragline Jacke ist vollständig wasserdicht, winddicht und atmungsaktiv. Die verwendete PFC-freie DWR-Beschichtung lässt Feuchtigkeit abperlen und die Membran transportiert Wasserdampf von innen, raschestmöglich nach außen.
Warme Fäustlinge mit Gore-Tex Membran . Die Team Fleetwood Gore-Tex Mittens von Dakine haben nicht nur ein lässiges Design, sondern sind auch mit bester Funktion ausgestattet. Die wasserdichte Gore-Tex Membran hält Nässe draußen, währen das Hi-Loft Futter für warme Finger sorgt. Gadgets wie das Touchscreen-Paneel und Nasenwischeinsatz runden die Fillmore Gloves ab.
Das Dispute beherrscht den Berg. Das Dispute ist das vielseitigste Board im Public-Lineup. Dieses direktionale Twin-Board, das von Ben Bilodeau entworfen wurde, verfügt über ein Alert-Camber-Profil und ist vollgepackt mit besten technischen Features. Eingelegte Aramid-Streifen und Carbon-Stringer sorgen für einen leichten, kraftvollen Kern, der ein reaktionsfreudiges Fahrverhalten bietet, während Urethan-Seitenwangen zusätzlichen Aufprallschutz bieten.Riding StyleEin All-Mountain / Freestyle Board für fortgeschrittene Rider – Du willst auf dem ganzen Berg Spaß haben? Dieses Board macht alles mit, von Kickern und Rails im Park, bis zum tiefen Powder im Backcountry.ShapeDer Directional Twin Shape bietet dir mehr Auftrieb im weichen Schnee und exzellente Fahreigenschaften Forward und Switch. Durch den leichten Versatz der Bindungen in Richtung Tail (Setback), wird die Nose etwas länger. Jedoch bleibt die Form von Nose und Tail symmetrisch.ProfilDas Alert Camber Profil ist ein traditionelles Camber Profil mit leichten Rocker in Nose und Tail. Als Resultat erhält man ein spaßiges und