Herschel City Rucksack whitecap gray kaufen

Herschel City Rucksack whitecap gray

Alltagsrucksack für die Stadt . Der City Rucksack von Herschel hat ein schlankes Design für deine tägliches Stadtleben.Der Rucksack ist eine praktische Version einer klassischen Scouting-Tasche und verfügt über einen einzelnen Riemenverschluss und eine versteckte Reißverschlusstasche.

Praktischer, kompakter Reisekoffer mit Rollen
2-in1 Crossbody-Tasche von Doughnut. Weil auch die kleinen Dinge im Leben ihren Platz brauchen, bietet Doughnut eine Crossbody-Bag, die nicht nur für sich super-praktisch ist, sondern auch noch mit größeren Rucksäcken von Doughnut kompatibel ist.
Neues Hip Bag in der Eastpak Kollektion
Dakine School XL Pencilcase. Dieses Mäppchen ist ein Schnäppchen! Mit dem School XL Pencilcase hast du garantiert keine Unordnung mehr in deiner Stiftesammlung.Dakine wurde 1979 auf Hawaii gegründet und hat heute seinen Hauptsitz in Hood River (USA). Der hohe Qualitätsanspruch führt dazu, dass innovative Sport- und Lifestyle-Rucksäcke, Taschen und Accessoires hergestellt werden.