Gnu Riders Choice 2024 Snowboard uni kaufen

Gnu Riders Choice 2024 Snowboard uni

UNGLAUBLICHE VIELSEITIGKEIT FÜR JEDEN ALL-MOUNTAIN/FREESTYLE RIDER. Viele Pros aus dem Gnu Team greifen immer wieder aufs Riders Choice zurück. Kein Wunder – es hat sich schon zig-fach bewährt und ist möglicherweise das beste Board, das jemals von Gnu hergestellt wurde. Das Riders Choice macht alles mit, was du vorhast und bietet dir überall eine hervorragende Performance. Von Tricks im Backcountry über Carven auf der Piste oder beim Shredden im Park.Riding StyleVom fortgeschrittenen Snowboarder bis zum Pro, dieses Board liefert beste Freestyle Performance in jedem Terrain. Vom Park bis ins Backcountry.ShapeDer True Twin Shape ist perfekt symmetrisch und bietet dir somit forward, genauso wie switch, die gleichen Fahreigenschaften. Die Magne-Traction® Technologie sorgt durch gewellte Kanten für verbesserten Kantenhalt. Speziell auf eisigen Pisten entfalten sie ihr volles Potenzial. Der asymmetrische Sidecut hat einen kleineren Radius auf der Fersenseite und einen größeren auf der Zehenseite. Dadurch werden Kurven auf der Fersenseite einfacher und auch kontrollierbarer.ProfilDas C2x Profil kommt mit einem kurzen Rocker zwischen den Bindungen kombiniert mit einem großen Camber unter den Bindungen. Diese Kombination bietet einen guten Kantenhalt dank der Camber Bereiche, sowie einen guten Auftrieb und grenzenlose Freestyle Action ohne Verkanten dank des Rockers.FlexDer mittlere Flex macht das Board hart genug für kraftvolle Turns, aber immer noch weich genug für einen verspielten Ride.KonstruktionDie G Lite 3 Konstruktion ist ein umweltfreundliches und das leichteste Konstruktionsdesign von Gnu. Der G Lite 3 Kern ist asymmetrisch aufgebaut und besteht aus Aspen und Paulownia Holz mit Carbon Stringern. Zudem sorgen 3-D Asym Chip Power Platforms für unendlich viel Pop und Response. Bi- und Triaxiales Fiberglas umgibt den Holzkern und sorgt für die nötige Steifigkeit und Haltbarkeit. Das Eco Sublimated PolyTopsheet ist nachhaltig hergestellt. Die gesinterte Base ist sehr schnell und bleibt das auch, wenn du sie pflegst.

Anorak im urbanen Stil mit einem hohen Anteil an recyceltem Polyester. Der Planks Happy Days Anorak bietet dir einen urbanen Style, der sich auch in den Bergen richtig gut macht. Seine 10K Wassersäule und Atmungsaktivität halten dich trocken, während das 2-lagige RIDEdry10 Material zusätzlichen Schutz vor den Elementen bietet. Voll verklebte Nähte, eine großzügige Tasche und viele andere Features runden diesen Anorak perfekt ab.
Schlichtes Design mit besten Sicherheits-Features. Ob im Park, im Backcountry oder auf der Piste – der Method MIPS ist mit den neuesten Sicherheitsinnovationen ausgestattet, darunter Mips® und Zonal KOROYD®, die im Falle eines Sturzes für eine verbesserte Energieabsorption sorgen. Sein minimalistisches Äußeres verfügt über acht feste Belüftungsöffnungen und AirEvac-Technologie, damit die Luft zirkulieren kann und deine Goggle nicht beschlägt.KonstruktionMIPS (Multidirectional Impact Protection System) ist ein System zum Schutz des Gehirns. Eine reibungsarme Schicht in der Schale, ermöglicht eine Gleitbewegung von 10-15 mm in alle Richtungen. Dies reduziert die Drehbewegungen, die beim Aufprall auf das Gehirn einwirken können. Das Zonal KOROYD® System bietet einen leichten, energieabsorbierenden und gut belüfteten Aufprallschutz.VentilationDer Helm ist mit einem passiven Ventilationssystem ausgestattet. Dieses sorgt automatisch für eine ideale Belüftung und hält die Goggle beschlagfrei.Fit SystemDas automatische Anpassungssystem passt sich deiner Kopfform an und sorgt für maximalen Komfort.SicherheitsstandardASTM F 2040, CE EN 1077:2007 CLASS B
Vielseitige Freestyle-Bindung für jedes Rider-Level. Die Flow Mayon kommt mit einer asymmetrischen Baseplate, die die Energie direkt an die Kanten deines Snowboards überträgt und mit komfortablen, 2,5º geneigten EVA-Footbeds. Dadurch ist die Mayon für eine Vielzahl von Riding-Styles geeignet. Für AnfängerInnen ist sie eine perfekte All-Mountain Bindung mit fehlerverzeihenden Flex, für Fortgeschrittene bietet sie die Möglichkeit, einfach zu tweaken und kreativ die Jib-Line zu cruisen.HighbackWie alle Flow Bindungen, kommt auch diese mit einem Highback zum Öffnen, um ein leichtes und superschnelles Einsteigen zu ermöglichen. Der Asym UniBack ist ein leichter, glasfaserverstärkter Nylon-Highback. Dieser Highback bietet eine hervorragende Balance zwischen Support und Komfort und eine perfekte Passform, die sich der Boot-Kontur anpasst.BaseplateDie AXIS-Serie ist eine Rockered Baseplate aus glasfaserverstärktem Nylon mit asymmetrischen Design, für eine optimale Energieübertragung. Das breitere Design mit Off-Axis PowerBeams, bietet eine direkte und ausgewogene Kraftübertragung. Die Active Strap Technology hebt den Strap automatisch an, wenn du
Jib Snow Skate mit 7 Channels . Mit dem Jib Plastic Series Snow Skate 32.5″ von Ambition bringen dich Schneetage in der City nicht mehr aus dem Konzept. Die hohen Kicks an Nose und Tail sorgen für jede Menge Pop, während 7 tiefe, gerillte Channels an der Base, dich mit Leichtigkeit über die Schneeoberfläche rasen lassen. Nimm es mit auf den Berg oder nutze es auf verschneiten Straßen – der Spaß bleibt damit in jedem Fall nicht aus.
Dakine Impreza Gore-Tex Gloves