Gnu Gwo 2024 Snowboard uni kaufen

Gnu Gwo 2024 Snowboard uni

Bereit für alles, was du vom Lift aus sehen kannst . Spaßig, einfach zu fahren und vollgepackt mit den besten Features. Das GWO ist der Höhepunkt jahrzehntelanger Entwicklung von All-Terrain Freestyle Snowboards. Das Board kommt mit einem fehlerverzeihenden Hybrid Rocker Profil und einer poppigen, umweltfreundlichen Konstruktion, mit einer schnellen, wartungsarmen Base. Die gewellten Magne Traction® Kanten bieten mühelosen Grip auf Eis und hartem Schnee. Riding StyleEin vielseitiges All-Mountain/Freestyle Board für Anfänger und fortgeschrittene Rider. Du willst auf dem ganzen Berg Spaß haben? Dieses Board macht, von Park, Piste und Powder, alles mit. Das Design unterstützt dich in jedem Gelände und ist perfekt, um deine Skills ständig weiter und möglichst schnell, zu verbessern.ShapeDer True Twin Shape ist perfekt symmetrisch und bietet dir somit forward, genauso wie switch, die gleichen Fahreigenschaften. Die Magne-Traction® Technologie sorgt durch gewellte Kanten für verbesserten Kantenhalt. Speziell auf eisigen Pisten entfalten sie ihr volles Potenzial.ProfilDas Original Banana Profil kommt mit einem großen Rocker zwischen den Füßen und einem schwach ausgeprägten Camber unter den Bindungen. Damit ist es einfach zu fahren, fehlerverzeihend und bietet guten Auftrieb im Powder.FlexDer medium Flex fährt sich verspielt und ist zudem noch fehlerverzeihend, während zusätzlich noch genügend Pop vorhanden ist, um kontrollierte Freestyle Moves zu ermöglichen.KonstruktionDie G Lite 1 Konstruktion ist ein umweltfreundliches und widerstandsfähiges Konstruktionsdesign von Gnu. Der Kern aus Aspen und Paulownia Holz ist sehr leicht, nachhaltig, robust und poppy. Bi- und Triaxiales Fiberglas umgibt den Holzkern und sorgt für die nötige Steifigkeit und Haltbarkeit. Das Eco Sublimated PolyTopsheet ist nachhaltig hergestellt. Die co-extrudierte Base ist hart, schnell und so gut wie wartungsfrei.

MACHE DIE STRASSE ZU DEINER PISTE, MIT DIESEM FLATDECK VON HOVLAND . Das Hovland The Club ist ein Flatdeck und eignet sich besonders gut für surfy Lines und große Tricks. Die hohen Enden des Boards sorgen für jede Menge Pop, während dich die gesinterte Base, mit Leichtigkeit über die Schneeoberfläche rasen lässt. Mit einer Breite von 9.5″, die auch größeren Füßen ausreichend Platz bietet, kannst du mit diesem Board den Blues vertreiben, wann immer die Straßen verschneit sind.
Robuster, warmer, wind- und wasserdichter 3-Finger Handschuh zum Freeriden. Der warme Ortovox Merino Freeride 3-Finger Handschuh ist aufgrund seiner hochwertigen Verarbeitung besonders robust und langlebig. Das zweilagige Obermaterial ist wind- und wasserdicht und zusätzlich mit der Funktionsmembran Sympatex® unterlegt, während die Wattierung aus recyceltem Merinowollverschnitt für nötigen Schutz und Isolation sorgt. Der Fäustling mit separatem Zeigefinger sorgt dabei für mehr Fingerfertigkeit und Flexibilität und hält trotzdem besonders warm.Hochwertiges Ziegenleder auf der Handinnenseite, das zwischen Daumen und Zeigefinger, garantiert selbst in nassem Zustand gute Griffigkeit. Von innen sorgt angenehm weiches Fleece Light Grid mit feiner Merinowolle für optimale Temperatur- und Feuchtigkeitsregulierung. Zudem ist dank Smart Finger die Displaybedienung am Smartphone oder GPS möglich, ohne die Handschuhe auszuziehen.
Klare Linien und beste Technologie. Candid steht für klare Linien, elegante Designs und maximalen Komfort. Auch die C1 Cylindrical Goggle bildet hier keine Ausnahme. Ihr schlichtes Design, das sich perfekt an deine Gesichtszüge anpasst bietet nicht nur 100 % UV-Schutz, sondern vor allem eine klare Sicht. C3 Lens ohne BeschichtungDiese Linse ist perfekt für sonnige und leicht bewölkte Verhältnisse geeignet.Lichtdurchlässigkeit 10,5 %
Konstruiert für höchste Leistungsansprüche unter allen Bedingungen. Mit Komfort, Kontrolle und Style, wie ihn nur Vans bieten kann, liefert der Aura Pro Vielseitigkeit und Zuverlässigkeit in jedem Terrain. Der Boot verfügt über ein Dual-Zone Custom Focus Boa-Schnürsystem für unbegrenzte Einstellbarkeit und maximalen Fersenhalt. Zusammen mit dem V2 UltraCush™ Smartwool® Innenschuh und der V2 Waffle Pro Außensohle, wird der Aura Pro deine Erwartungen an Komfort und Performance deutlich übertreffen.AußenschuhDie V2 Waffle Pro ist eine leichte, flexible Außensohle, mit einer gewichtsreduzierenden UltraCush-Mittelsohle. Dies verbessert das Boardgefühl und bietet einen natürlichen Flex.InnenschuhDer V2 Ultracush Smartwool® Liner ist ein hitzeformbarer Innenschuh und verfügt über eine UltraCush-Innenschicht für hochwertige Dämpfung. Die Smartwool® Merinowolle hält deine Füße trocken und das überarbeitete X-Cage-Design, bietet hervorragenden Fersenhalt. Das V2 Popcush Fußbett kommt mit einer verbesserten, 3D-geformten, anatomischen Form. Die Nylex-Deckschicht mit Airflow-Perforationen sorgt für ein angenehmes Klima im Boot.SchnürsystemDas Boa Custom Focus System ist schnell, super stark
Höchster Tragekomfort mit eleganter und kompakter Passform – der Anon Echo MIPS Helm