Dinosaurs Will Die Bilbored 2024 Snowboard uni kaufen

Dinosaurs Will Die Bilbored 2024 Snowboard uni

Reaktives Freestyle Board von DWD. Das Dinorsaurs Will Die Bilbored ist ein reaktives und agiles Freestyle Snowboard. Das Camber-Profil macht es ideal für größere Jumps und die Pro-Line, während die gesinterte Base, den nötigen Speed liefert. Dank des Twin Directional Shape genießt du im Powder etwas mehr Auftrieb, als mit einem regulären Twin Board. Perfekt für Freestyle Perfromance am ganzen Berg.Riding StyleEin reaktives All-Mountain/Freestyle Board für fortgeschrittene Rider-Level. Carving Turns auf der Piste, Surf-Turns im Powder oder kreative Runs im Park. Mit diesem Board hören die guten Zeiten nie auf.ShapeDer Directional Twin Shape bietet dir mehr Auftrieb im Powder und exzellente Fahreigenschaften, forward und switch. Durch den Versatz der Bindungen in Richtung Tail (Setback), wird die Nose etwas länger. Jedoch bleibt die Form von Nose und Tail symmetrisch. Diese Geometrie sorgt für Auftrieb im Powder und Stabilität bei hohen Geschwindigkeiten, während du pures Freestyle-Feeling genießt. ProfilDas traditionelle Camber Profil besteht aus einer einzigen, positiven Vorspannung von Nose bis Tail. Dieses Profil bietet hohe Stabilität, gute Kantenkontrolle und eine Menge Pop. Allerdings neigen Camber Boards leichter als andere Profile zum Verkanten.KonstruktionDer Pappelkern mit Birkenstringer ist reaktiv und sorgt für ein agiles Fahrgefühl. Biax-Fiberglas liefert besten Pop, während die gesinterte Base vollen Speed bietet.

Langes, einfaches Bandana mit Coal Logo-Flag
Der unangefochtene Park-Champion – seit über 20 Jahren . Das T1 definiert sich seit über 20 Jahren mit einem unglaublich vertrautem Fahrgefühl, bewährter Haltbarkeit und seiner unbestrittenen Performance. Seit 2001 ist dieses Board aus gutem Grund ein Favorit von Parkfahrern rundum den Globus. Das Cam-Out Camber Profil bietet die perfekte Mischung aus Pop und Stabilität, dazu kommt die unglaublich robuste Railkiller Kante für problemlose Rail-Sessions über die ganze Saison. Dieses Saison kommt es mit Grafiken von Fabian Fuchs, der sich von seinen Erfahrungen mit dem T1 und der Nitro Family, inspirieren ließ.Riding StyleEin Parkboard für erfahrene Shredder: Das Board ist sehr robust und konzipiert für alle Features im Park: Kicker, Pipe, Rails und Jibs. Natürlich kommt es auch überall sonst auf dem Berg problemlos zurecht.ShapeDer True Twin Shape ist perfekt symmetrisch und bietet dir somit forward, genauso wie switch, die gleichen Fahreigenschaften. ProfilNitro’s Cam-Out Camber ist ein traditionelles Camber
Körpernah geschnittene, nahtfreie, sehr atmungsaktive Merino-Hose für Hochwinter-Touren. Die Ortovox 230 Competition Base Layer Pants sind nahtfrei im Rundstrickverfahren gefertigt, um bei Anstrengung und Kälte jede Körperzone mit der richtigen Merinodicke zu bedienen. Das Grundgerüst aus Rippenstruktur mit 190 g/m² Merino gibt dem Funktionsshirt Elastizität für maximale Bewegungsfreiheit.Eine besonders atmungsaktive Netzstruktur kommt an Heatspots zum Einsatz, während an kälteempfindlichen Zonen mit 240 g/m² dicker Wolle wärmt.
Die Premium Version eines Base Layers. Der Airblaster Merino Ninja Base Layer Suit kommt mit einem von Airblaster patentierten 4-Wege-Stretch und sorgt damit für reichlich Bewegungsfreiheit.Die einzigartige Materialzusammensetzung sorgt dafür, dass dieser Overall doppelt so schnell trocknet wie Merinowolle alleine und dabei noch langlebiger ist.Airblaster liegt das Wohl der Schafe von ihren Partner-Farmen sehr am Herzen und sie verwenden nur fair gewonnene Wolle für ihre Produkte.
Warme Fäustlinge mit Gore-Tex Membran. Die 686 Gore-Tex Linear Under Cuff Mittens passen unter deine Jacke, sind winddicht und warm gefüttert. Die Gore-Tex Membran sorgt für eine hohe Wassersäule, Atmungsaktivität und in dem Fall sogar ein warmes Futter. Lieblingsfeatures wie Handgelenkschlaufen, Brillenputzer und Touchscreen-taugliche Zonen fehlen natürlich auch nicht.