Skatehalle Skaters Palace Münster

Der Skaters Palace ist der älteste Indoor Skatepark Deutschlands. Dort finden regelmäßig neben Contests und Skateboard Kursen auch Konzerte, Events und Parties statt.

Obstacles

Miniramp, Rails, Curbs, Banks, Bank Spine, Pyramid, Quarters, Manual Pads, Jump Box

Stoßzeiten
Montag 19:00 – 22:00
Dienstag 14:00 – 22:00
Mittwoch 14:00 – 20:00
Donnerstag 14:00 – 20:00
Freitag 14:00 – 20:00
Samstag 12:00 – 20:00
Sonntag     12:00 – 20:00

Waren die Infos hilfreich für dich?

route planen

Skateshops in der Nähe

Finde und kaufe Decks, Bone Wheels, Independent Achsen, Bone Reds Kugellager, Longboards, Cruiser im Titus Outlet Skateshop in Münster 1
Titus Outlet Skateshop in Münster

In diesem Titus Outlet Store findest du Waren aus Überproduktionen, mit gleicher Produktqualität, zu deutlich niedrigeren Preisen. Der Shop liegt im Süden Münsters.

Finde und kaufe Achsen, Kugellager, Rollen, Decks, Schrauben, Griptape, Werkzeug, Streetwear, Sneakers im Black Heaven Skateshop in Münster 4
Black Heaven Skateshop in Münster

Hierbei handelt es sich um einen kleinen Skateshop, der seinen Fokus auch auf kleinere Brands und Fair Trade legt. Es kommen weder beim Versand noch im Lager, Plastiktüten zum Einsatz.

Der Skatepark in deiner Stadt ist der Hammer?
Dann trag' ihn jetzt ein!