• Skateparks

Skateparks in Deutschland

sk8park.de zeigt dir die besten Skateparks in Deutschland. Bei einem Skatepark kann es sich sowohl um einen Indoor als auch um einen Outdoor Skatepark handeln. In der Regel sind sie für alle Rollsportarten zugänglich.
Skaten im Hafenpark Skatepark in Frankfurt am Main 3

Osthafen Skatepark in Frankfurt

Der Skatepark im Hafenpark im Frankfurter Ostend gehört zu den größten Outdoor Skateparks in Deutschland. Er ist vor allem für Fortgeschrittene Skater geeignet, die ihre Skills weiter ausbauen möchten.

Skaten in der Gleis D Skatehalle in Hannover 7

Gleis D Skatehalle in Hannover

Bei diesem Skatepark handelt es sich um ein Projekt des Vereins zur Förderung von Jugendkultur und Sport e.V. Der Verein betrieb von 1998 bis 2017 die Yard Skatehall. Gleis D hat sowohl eine Indoor- als auch eine Outdoor Area.

Skaten im 2er Skatepark in Hannover 1

2er Skatepark in Hannover

Selfmade Beton-Skatepark, der durch den Abriss eines alten Gebäudes entstanden ist. Die Skatercommunity hat sehr viel Zeit und Geld reinvestiert.

Skatepark nicht gefunden?

Die meisten Skater beantworten diese 10 Fragen falsch

Kennst du die richtigen antworten?