• Skateparks

Skateparks in Deutschland

sk8park.de zeigt dir die besten Skateparks in Deutschland. Bei einem Skatepark kann es sich sowohl um einen Indoor als auch um einen Outdoor Skatepark handeln. In der Regel sind sie für alle Rollsportarten zugänglich.
Skaten im Messplatz Skatepark in Heidelberg 5

Messplatz Skatepark in Heidelberg

Hierbei handelt es sich um einen sehr kleinen Beton Skatepark mit einigen Obstacles. Er eignet sich gut für Anfäger, die abgelegen und ungestört ihre Tricks üben wollen.

Skaten im Walddreieck Rieselfeld Skatepark in Freiburg 5

Walddreieck Rieselfeld Skatepark in Freiburg

Hierbei handelt es sich um einen 800 m² großen Outdoor Skatepark, der 2005 eröffnet wurde. Er ist sowohl für Skateboard- als auch BMX-Fahrer geeignet ist. Dort findet jährlich der Skateboarcontest Rieseljam statt.

Skaten im Dietenbachpark Skatepark in Freiburg 1

Dietenbachpark Skatepark in Freiburg

Bei der Baukonzeption dieses Outdoor Skateparks wurden Skater aus Freiburg und Umgebung eng in die Planung einbezogen. Im Sommer bieten die Bäumen gute Schattenplätze zum Ausruhen. Der Spot eignet sich hervorragend für Skatecontests.

Skaten im Volkmarode Skatepark in Braunschweig 3

Volkmarode Skatepark in Braunschweig

Der Skatepark in Volkmarode ist relativ klein, aber eignet sich hervorragend, um Lines zu fahren. Er befindet sich in der Nähe des ehemaligen Neubaugebiets.

Skaten im Weststadt Skatepark in Braunschweig 5

Weststadt Skatepark in Braunschweig

Der Weststadt Skatepark befindet sich im Westen Braunschweigs, neben der Wilhelm-Bracke-Gesamtschule. Die Rampen bestehen aus Holz und der Boden aus rauem Beton.

Skaten im Lamme Skatepark in Braunschweig 6

Lamme Skatepark in Braunschweig

Beim Lamme Skatepark handelt es sich um einen kleinen, ruhigen und abgelegenen Skatepark. Trotz seiner Größe gibt es zahlreiche Obstacles. Im Sommer kann es, mangels Schattenplätzen, ziemlich warm werden.

Skaten im Westbahnhof Skatepark in Braunschweig 1

Westbahnhof Skatepark in Braunschweig

Der Outdoor Skatepark ist Teil des 13740 m² großen Jugendplatzes im Westliches Ringgebiet. Praktisch ist vor allem, dass der Skatepark überdacht und beleuchtet ist.

Skaten in der Why’O’Land Skatehalle in Braunschweig 4

Why’O’Land Skatehalle in Braunschweig

Seit 2006 betreibt der SC Walhalla e.V. die 1800 m² große Skate- und Bike-Halle in Braunschweig. Der Skateboardclub hat sich dem Rollsport im Raum Braunschweig verschrieben. Die Mitglieder sind aktiv in der Jugendarbeit engagiert.

Skaten im Ettlingen Skatepark in Karlsruhe 3

Ettlingen Skatepark bei Karlsruhe

Ein kleiner Skatepark, der sich in der Nähe eines Spielplatzes befindet. Er eignet sich sehr gut für Kinder und Anfänger, aber auch Fortgeschrittene werden an der Funbox Spaß haben.

Der Skatepark in deiner Stadt ist der Hammer?
Warum issa dann noch nicht hier gelistet?