• Skateparks

Skateparks in Deutschland

sk8park.de zeigt dir die besten Skateparks in Deutschland. Bei einem Skatepark kann es sich sowohl um einen Indoor als auch um einen Outdoor Skatepark handeln. In der Regel sind sie für alle Rollsportarten zugänglich.
Skaten im Weststadt Skatepark in Braunschweig 5

Weststadt Skatepark in Braunschweig

Der Weststadt Skatepark befindet sich im Westen Braunschweigs, neben der Wilhelm-Bracke-Gesamtschule. Die Rampen bestehen aus Holz und der Boden aus rauem Beton.

Skaten im Lamme Skatepark in Braunschweig 6

Lamme Skatepark in Braunschweig

Beim Lamme Skatepark handelt es sich um einen kleinen, ruhigen und abgelegenen Skatepark. Trotz seiner Größe gibt es zahlreiche Obstacles. Im Sommer kann es, mangels Schattenplätzen, ziemlich warm werden.

Skaten im Westbahnhof Skatepark in Braunschweig 1

Westbahnhof Skatepark in Braunschweig

Der Outdoor Skatepark ist Teil des 13740 m² großen Jugendplatzes im Westliches Ringgebiet. Praktisch ist vor allem, dass der Skatepark überdacht und beleuchtet ist.

Skaten in der Why’O’Land Skatehalle in Braunschweig 7

Why’O’Land Skatehalle in Braunschweig

Seit 2006 betreibt der SC Walhalla e.V. die 1800 m² große Skate- und Bike-Halle in Braunschweig. Der Skateboardclub hat sich dem Rollsport im Raum Braunschweig verschrieben. Die Mitglieder sind aktiv in der Jugendarbeit engagiert.

Skaten im Ettlingen Skatepark in Karlsruhe 3

Ettlingen Skatepark bei Karlsruhe

Ein kleiner Skatepark, der sich in der Nähe eines Spielplatzes befindet. Er eignet sich sehr gut für Kinder und Anfänger, aber auch Fortgeschrittene werden an der Funbox Spaß haben.

Skaten im Daxlanden Skatepark in Karlsruhe 3

Daxlanden Skatepark in Karlsruhe

Im Karlsruher Stadtteil Daxlanden liegt ein 400 m² großer Outdoor Skatepark aus Beton. Er ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene Skater geeignet.

Skaten im Nordstadt Skatepark in Karlsruhe 3

Nordstadt Skatepark in Karlsruhe

Hierbei handelt es sich um einen kleinen Skatepark neben dem Jugendzentrum Karlsruhe (NCO-Club). Er ist für die Öffentlichkeit frei zugänglich.

Skaten in der Rollbrett e.V. Skatehalle in Karlsruhe 1

Rollbrett e.V. Skatehalle in Karlsruhe

Im Stadtteil Mühlburg betreit der Verein “Rollbrett” einen Indoor Skatepark, der ausschließlich von Skatern genutzt werden darf. Man hat auch die Möglichkeit die Skatehalle zu mieten.

Der Skatepark in deiner Stadt ist der Hammer?
Warum issa dann noch nicht hier gelistet?