• Skateparks

Skateparks in Deutschland

sk8park.de zeigt dir die besten Skateparks in Deutschland. Bei einem Skatepark kann es sich sowohl um einen Indoor als auch um einen Outdoor Skatepark handeln. In der Regel sind sie für alle Rollsportarten zugänglich.
Skaten in der Gleis D Skatehalle in Hannover 7

Gleis D Skatehalle in Hannover

Bei diesem Skatepark handelt es sich um ein Projekt des Vereins zur Förderung von Jugendkultur und Sport e.V. Der Verein betrieb von 1998 bis 2017 die Yard Skatehall. Gleis D hat sowohl eine Indoor- als auch eine Outdoor Area.

Skaten im 2er Skatepark in Hannover 1

2er Skatepark in Hannover

Selfmade Beton-Skatepark, der durch den Abriss eines alten Gebäudes entstanden ist. Die Skatercommunity hat sehr viel Zeit und Geld reinvestiert.

Skaten im Übersee Skatepark in Bremen 1

Überseepark Skatepark in Bremen

Der Skatepark in der Überseestadt wurde unter Einbezug lokaler Skater und dem Sportgarten Bremen e.V. errichtet. Viele Elemente des alten Skate-Plaza wurden hierbei übernommen.

Skaten im Marienfelde Skatepark in Berlin 2

Marienfelde Skatepark in Berlin

Die große Amiberg Skatepark Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten für Skater und Biker. Das Besondere an diesem Skatepark sind die 3 Ebenen und die Channels.

Der Skatepark in deiner Stadt ist der Hammer?
Warum issa dann noch nicht hier gelistet?