Skateparks in NRW

sk8park.de zeigt dir die besten Skateparks in Nordrhein-Westfalen und Umgebung.
Skatepark am Jugendzentrum "EPI-Zentrum". Er befindet sich direkt an der U-Bahn-Haltestelle "Hombruch Hallenbad". Mit dem Auto kann man am besten auf dem Parkplatz an der Kieferstraße 36 parken. Es ist kostenlos und keine 100 Meter entfernt.
Skaten. Ballin‘. Und was für Mountainbikes ist da auch. Ein kleiner überschaubarer Platz, jedoch mit ausreichend Möglichkeiten dein Board mal richtig auszuführen. Direkt dahinter: ein Streetbasketball Platz, um mit deinen Homes und Homegirls richtig einen weg zu dunken.
Club Mumbai Palais nicht nur auf rund 640 Quadratmetern Verkaufsfläche Skatewear und Skateboards. Zusätzlich zum neuen Online-Skateshop gibt es bei uns im Untergeschoss extra für Euch eine Mini-Ramp. Kommt gerne vorbei und nutzt diese!
Der Skaters Palace ist der älteste Indoor Skatepark Deutschlands. Dort finden regelmäßig neben Contests und Skateboard Kursen auch Konzerte, Events und Parties statt.
Bei diesem Skatepark handelt es sich um den ältesten Outdoor Skatepark in Deutschland. Er wurde 1989 eröffnet und kann als Teil des kulturellen Welterbes des Skateboardings angesehen werden.
Der kleine Street Skatepark liegt mitten im Thyssen Krupp-Park und ist vom Hauptbahnhof schnell zu erreichen. Vor allem bei Anfängern ist dieser Spot sehr beliebt.
Dieser kleine Skatepark befindet sich direkt hinter einer Lärmschutzmauer an der A40 im öffentlichen Volksgarten Kray. Er wurde 2008 von Minus-Ramps gebaut.
Der Skatepark befindet sich direkt im Schlosspark Essen-Borbeck. Der Outdoor Skatepark eignet sich gut für Anfänger oder Fortgeschrittene, die eine Runde S.K.A.T.E. spielen wollen.
Die Skateboard-Initiative-Dortmund hat es sich zur Aufgabe gemacht die Skaterszene im Ruhrpott zu beleben. Es finden auch regelmäßig Anfängerkurse in diesem Indoor Skatepark statt.
Auf dem Gelände der alten Jugend-Verkehrsschule wurde Bonns eigener Skatepark erbaut. Das Projekt hat knapp vier Jahre gedauert.
Auf 3800 m² können sich Anfänger und Profi Skater austoben. Er wurde im Juni 2018 eröffnet und ist der größte Skatepark Deutschlands.