Skateparks in NRW

sk8park.de zeigt dir die besten Skateparks in Nordrhein-Westfalen und Umgebung.
Skaten in der Palace Skatehalle in Münster 6

Skaters Palace Skatehalle in Münster

Der Skaters Palace ist der älteste Indoor Skatepark Deutschlands. Dort finden regelmäßig neben Contests und Skateboard Kursen auch Konzerte, Events und Parties statt.

Skaten im Fidel Skatepark in Münster 1

Berg Fidel Skatepark in Münster

Bei diesem Skatepark handelt es sich um den ältesten Outdoor Skatepark in Deutschland. Er wurde 1989 eröffnet und kann als Teil des kulturellen Welterbes des Skateboardings angesehen werden.

Skaten im Krupp Park Skatepark in Essen 3

Krupp-Park Skatepark in Essen

Der kleine Street Skatepark liegt mitten im Thyssen Krupp-Park und ist vom Hauptbahnhof schnell zu erreichen. Vor allem bei Anfängern ist dieser Spot sehr beliebt.

Skaten im Volksgarten Kray Skatepark in Essen 3

Volksgarten Kray Skatepark in Essen

Dieser kleine Skatepark befindet sich direkt hinter einer Lärmschutzmauer an der A40 im öffentlichen Volksgarten Kray. Er wurde 2008 von Minus-Ramps gebaut.

Skaten im Borbeck Skatepark in Essen 2

Borbeck Skatepark in Essen

Der Skatepark befindet sich direkt im Schlosspark Essen-Borbeck. Der Outdoor Skatepark eignet sich gut für Anfänger oder Fortgeschrittene, die eine Runde S.K.A.T.E. spielen wollen.

Skaten in der Keuninghaus Skatehalle in Dortmund 4

Keuninghaus Skatehalle in Dortmund

Die Skateboard-Initiative-Dortmund hat es sich zur Aufgabe gemacht die Skaterszene im Ruhrpott zu beleben. Es finden auch regelmäßig Anfängerkurse in diesem Indoor Skatepark statt.

Skaten im Skatepark in Bonn 1

Skatepark in Bonn

Auf dem Gelände der alten Jugend-Verkehrsschule wurde Bonns eigener Skatepark erbaut. Das Projekt hat knapp vier Jahre gedauert.

Skaten im Eller Skatepark in Düsseldorf 2

Eller Skatepark in Düsseldorf

Auf 3800 m² können sich Anfänger und Profi Skater austoben. Er wurde im Juni 2018 eröffnet und ist der größte Skatepark Deutschlands.

Städte in NRW

Skatepark nicht gefunden?