Skateparks in Karlsruhe

In Karlsruhe hat man eine große Auswahl an Skateparks. Die Elemente sind sehr abwechslungsreich. Manche sind nur für Pro-Skater geeignet und andere wiederum, eignen sich hervorragend für Anfänger. Es gibt zahlreiche Skater-Crews, denen man beitreten kann.
Skaten im Ettlingen Skatepark in Karlsruhe 3

Ettlingen Skatepark bei Karlsruhe

Ein kleiner Skatepark, der sich in der Nähe eines Spielplatzes befindet. Er eignet sich sehr gut für Kinder und Anfänger, aber auch Fortgeschrittene werden an der Funbox Spaß haben.

Skaten im Daxlanden Skatepark in Karlsruhe 3

Daxlanden Skatepark in Karlsruhe

Im Karlsruher Stadtteil Daxlanden liegt ein 400 m² großer Outdoor Skatepark aus Beton. Er ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene Skater geeignet.

Skaten im Nordstadt Skatepark in Karlsruhe 3

Nordstadt Skatepark in Karlsruhe

Hierbei handelt es sich um einen kleinen Skatepark neben dem Jugendzentrum Karlsruhe (NCO-Club). Er ist für die Öffentlichkeit frei zugänglich.

Skaten in der Rollbrett e.V. Skatehalle in Karlsruhe 1

Rollbrett e.V. Skatehalle in Karlsruhe

Im Stadtteil Mühlburg betreit der Verein “Rollbrett” einen Indoor Skatepark, der ausschließlich von Skatern genutzt werden darf. Man hat auch die Möglichkeit die Skatehalle zu mieten.

Skaten im ODP Skatepark in Karlsruhe 3

Otto-Dullenkopf Skatepark in Karlsruhe

Der Outdoor Skatepark liegt zwischen Ostring und der Schlachthausstraße im Otto-Dullenkopf-Park. Fortgeschrittene Skater kommen hier, durch die anspruchsvollen Oblstacles, voll auf ihre Kosten.

Der Skatepark in deiner Stadt ist der Hammer?
Warum issa dann noch nicht hier gelistet?