Skateparks in Hamburg

In Hamburg kommen Skater voll auf ihre Kosten. Es gibt in der gesamten Innenstadt zahlreiche Spots zum Skaten. Dort findet unter anderem jährlich der internationale Skateboarding Day (21. Juni) statt. Skateboarding ist sogar, im Rahmen der Sportwissenschaften, als Fachbereiche an der Uni Hamburg vertreten.
Allerfornia Skatepark Hamburg-Neuallermöhe

Allerfornia Skatepark in Hamburg

Allerfornia ist der beste Park im Osten Hamburgs. Sehr sauber, großzügig, bester Untergrund!
Jugendliche ehrenamtliche Mitglieder haben hier mitgeholfen den Park Wirklichkeit werden zu lassen, entsprechend wird der Platz auch unter den Jugendlichen in Schuss gehalten.

Skaten in der I-Punkt Skatehalle in Hamburg 6

I-Punkt Skateland Skatehalle in Hamburg

Beim I-Punkt Skateland handelt es sowohl, um einen Indoor- als auch um einen Outdoor Skatepark.  Die Fläche der Skatehalle beläuft sich auf 1500 m² und die Fläche des Outdoor-Bereichs beträgt 1800 m².

Die meisten Skater können diese
10 Fragen nicht richtig beantworten