Skateparks in Braunschweig

Braunschweig bietet viele Möglichkeiten zum Skaten. Es gibt kleine Spots, wo Anfänger in Ruhe, Skateboard fahren lernen können. Und für Fortgeschrittene gibt es zahlreiche Outdoor Skateparks und die Why’O’Land Skatehalle, um ihre Skills zu verbessern.

Skaten an den Broitzem Curbs in Braunschweig 3

Broitzem Curbs Spot in Braunschweig

Bei diesem Spot handelt es sich um drei höhere Curbs, die auf einem Basketballplatz liegen. Die Höhe der Obstacles stellt für die meisten Skater eine Herausforderung dar.

Skaten im Hebbelstraße Skatepark in Braunschweig 2

Hebbelstraße Skatepark in Braunschweig

Dieser kleine Skatepark liegt direkt unter der Autobahnbrücke bei der Arndstraße. Er ist abends einigermaßen beleuchtet und durch die Brücke teilweise vor Regen geschützt.

Skaten im Volkmarode Skatepark in Braunschweig 3

Volkmarode Skatepark in Braunschweig

Der Skatepark in Volkmarode ist relativ klein, aber eignet sich hervorragend, um Lines zu fahren. Er befindet sich in der Nähe des ehemaligen Neubaugebiets.

Skaten im Weststadt Skatepark in Braunschweig 5

Weststadt Skatepark in Braunschweig

Der Weststadt Skatepark befindet sich im Westen Braunschweigs, neben der Wilhelm-Bracke-Gesamtschule. Die Rampen bestehen aus Holz und der Boden aus rauem Beton.

Skaten im Lamme Skatepark in Braunschweig 6

Lamme Skatepark in Braunschweig

Beim Lamme Skatepark handelt es sich um einen kleinen, ruhigen und abgelegenen Skatepark. Trotz seiner Größe gibt es zahlreiche Obstacles. Im Sommer kann es, mangels Schattenplätzen, ziemlich warm werden.

Skaten im Westbahnhof Skatepark in Braunschweig 1

Westbahnhof Skatepark in Braunschweig

Der Outdoor Skatepark ist Teil des 13740 m² großen Jugendplatzes im Westliches Ringgebiet. Praktisch ist vor allem, dass der Skatepark überdacht und beleuchtet ist.

Skaten in der Why’O’Land Skatehalle in Braunschweig 4

Why’O’Land Skatehalle in Braunschweig

Seit 2006 betreibt der SC Walhalla e.V. die 1800 m² große Skate- und Bike-Halle in Braunschweig. Der Skateboardclub hat sich dem Rollsport im Raum Braunschweig verschrieben. Die Mitglieder sind aktiv in der Jugendarbeit engagiert.

Skatepark nicht gefunden?

Die meisten Skater beantworten diese 10 Fragen falsch

Kennst du die richtigen antworten?

Spot eintragen

1. Sag uns, wo sich der Spot* befindet.

2. Lade Fotos hoch
(6 empfohlen)

3. Wir überprüfen die Informationen

4. Wir veröffentlichen den Spot auf der Website