Weston Range 161 Splitboard black kaufen

Weston Range 161 Splitboard black

Das Weston Range für Freestyle am gesamten Berg . Das Weston Range bietet dir Freestyle am ganzen Berg, ist agil bei Treeruns und bietet dir genügend Kantenhalt, wenn es härter zur Sache geht. Nimm es mit auf Tour, es wird dich nicht enttäuschen.Riding StyleDu bist ständig auf der Suche nach unverspurten Hängen und liebst es durch die Wälder zu surfen? Du stehst aber auch auf Freestyle und das am ganzen Berg? Switch Landungen, buttern im Powder? Dann ist das Range dein Board.ShapeDer Twin Shape kommt mit symmetrischer Nose und Tail. Es fühlt sich forward wie switch, genau gleich an. Perfekt für Backside 180`s vom Cliff runter. ProfilDie Kombination aus Camber zwischen den Bindungen und Rocker an Nose und Tail bringt das Beste aus beiden Welten. Du genießt die Präzision und den Pop eines Camber, kombiniert mit dem Float und der Verspieltheit eines Rockers.FlexDas Range hat einen medium-harten Flex. Er vereint Response und Verspieltheit miteinander.Konstruktion Der Woodcore aus Bambus und Pappel ist ein verlässlicher Kern, der dir in jeder Situation Rückmeldung gibt. Das Topsheet aus der Kastor Bohne ist nicht nur umweltfreundlich, sondern zudem noch robust. Carbon Stringer an Tip und Tail versteifen dieses Splitboard zusätzlich, während Tri-Ax Fiberglas den nötigen Pop liefert. Die schnelle, gesinterte 4000er Base und Karakoram Ultraclips runden das Range ab.