Snurfer 0 19Powder Surfer 0 jungle green kaufen

Snurfer 0 19Powder Surfer 0 jungle green

Back to the roots. Back to the roots. Mit dem Nomad gehst du zurück zu den Wurzeln des Snowboarding. Der Nomad kommt mit ein bisschen mehr Flex, kombiniert mit dem V-Tail und Dual Channel Base. So kannst du leichter Turns einleiten und der Snurfer ist stabiler.

Robuster, wasserabweisender Handschuh mit dünnem Merino-Futter für anspruchsvolle Skitouren. Die Kombination aus dem schützenden Naturetec Softshell von schoeller® und feinster Merinowolle innen machen den Tour Glove extrem atmungsaktiv und gleichzeitig super komfortabel.Die Merinowolle sorgt für eine optimale Temperatur und wärmt selbst im nassen Zustand. Auf der Handinnenseite kommt Ziegenleder zum Einsatz, das für Beständigkeit und für einen guten Griff sorgt. Die Griffigkeit wird außerdem durch die neue Punchhole-Verstärkung am Daumenbereich unterstützt. Dank des feinen Ziegenleders auf der Innenseite kannst du außerdem dein Smartphone problemlos bedienen. Am Handgelenk haben Ortovox einen Pulsschutz platziert, der zum einen schnelles An- und Ausziehen ermöglicht und zum anderen angenehm weich auf deiner Haut ist.
Für maximalen Komfort am Berg. Konzipiert, dass du in deinen Ski- und Snowboard Schuhen reaktionsfreudig bleibst, aber vor allem dank der mittleren Polsterung, Irritationen und Ermüdungserscheinungen entgegenwirkst.Wie eine dämpfende Schicht zwischen Haut und Schuh, warm als auch elastisch schmiegt sich die Feuchtigkeit ableitende Merino Wollmischung um deine Füße.?
Snow Pants mit hohem Stretch-Anteil aus 100 % recyceltem Polyester . Die Jones Shralpinist Stretch Pants kommen mit einer hoch funktionellen 3 Lagen-Shell-Konstruktion, die dir absoluten Schutz vor Wind und Wetter und einen hohen Stretch-Anteil bietet. Mit einer 30K Wassersäule und Atmungsaktivität hält sie Nässe verlässlich ab und sorgt für raschen Abtransport von Feuchtigkeit im Inneren.Großzügige Taschen, das ultra-dehnbare Material, das integrierte Recco-System und Gadgets, auf die du im Powder nicht verzichten möchtest, runden die Jones Shralpinist Pants ab.
Für deine sonnige Mission am Berg. Oakley ließ sich bei der Entwicklung der Flight Deck Xm Matte Black von hochtechnologisierten Visieren von Jetpiloten inspirieren. Das Ergebnis: uneingeschränktes Sichtfeld und gute Helmkompatibilität. Klare Sicht, verbesserte Tiefenoptik – rein in die Slopes, geh mit der Flight Deck auf eine unvergessliche Mission.Prizm Snow Sapphire Prizm™ Glas wurden entwickelt, damit du die Gläser nicht bei jeder Wetterbedingung auswechseln musst. Die Prizm™ passt die Lichtübertragung an die vorhandenen Bedingungen an und sorgt für eine optimale Farbdarstellung, wobei Tiefenwahrnehmung maximiert und Sichtbarkeit erheblich verbessert wird. Außerdem reduziert die hochwertige Glasbeschichtung aus hocherhitzten Metalloxiden Blendeffekte.Speziell für helle Lichtverhältnisse sorgt Snow Sapphire für maximale Reduzierung der Blendung und ausgeglichene Lichtdurchlässigkeit, damit eine realistische Farbdarstellung gegeben ist.?Lichtdurchlässigkeit 13 %
Kein Drama, aber jede Menge Style für all deine Jumps und Jibbs. Gebaut für Park-Rider aller Level, vom Dancefloor-Jibber, bis zu Profis wie Maddie Mastro. Das No Drama kommt mit einem Quad Camber und Popster Booster für maximalen Pop und Snap bei Jumps, Sidehits und Pipe Walls, während der EQ Rad-Sidecut das Board verspielt und fehlertolerant macht, für deinen Weg zum Park und Rails.Riding StyleDu verbringst deinen Tag beim Jibben im Park, auf Kickern und Rails und wenn die Lifte schließen suchst du dir den nächsten Streetspot für den Abend? Dann ist dieses Board das Richtige für dich!ShapeTrue Twin Shape für Freestyle Action. Identische Länge und Form von Tip und Tail, symmetrisches Kernprofil, Flex und eine zentrierte Standposition. Das bietet dir forward, genauso wie switch, die gleichen Fahreigenschaften. Bei dem EQ Rad Sidecut sorgen Equalizer und radiale Linien zusammen für die perfekte Balance von Wendigkeit und Spaß.ProfilEine aggressive Vorspannung