Salomon Highpath 2024 Snowboard uni kaufen

Salomon Highpath 2024 Snowboard uni

High-Performance All-Terrain Board aus nachhaltigen Materialien. Das Highpath ist ein High-Performance All-Mountain Snowboard, mit dem der Weg in eine nachhaltigere Zukunft geebnet wird. Gebaut mit umweltfreundlichen, biologischen Materialien in Kombination mit einem Rock Out Camber Profil und einem Tapered Directional Shape, ist das Highpath der Gipfel in Sachen All-Terrain-Performance. Egal ob beim Carven auf der Piste, oder im tiefsten Powder.Riding StyleEin High-Performance All-Mountain/Freeride Board für erfahrene Rider. Dieses Board bietet alles was du brauchst, um am ganzen Berg mit höchster Performance zu shredden. Ein top Board für jedes Terrain, von der Piste bis ins Backcountry.ShapeBeim Tapered Directional Shape ist die Nose etwas länger als das Tail. Die Bindungen sind etwas nach hinten versetzt (Set Back). Dadurch erhöht sich die Stabilität bei höheren Geschwindigkeiten und der Auftrieb im Powder. ProfilDas Rock Out Camber Profil ist flach zwischen den Bindungen, mit einem Camber unter den Bindungen. Dies sorgt für Stabilität und Reaktionsschnelligkeit. Ein Rocker an Tip und Tail macht das Board etwas fehlerverzeihender.Flex Der medium-harte Flex sorgt für eine präzise Kontrolle und schnelle Reaktionsfreudigkeit des Boards.KonstruktionBei der Konstruktion steht Nachhaltigkeit an erster Stelle. Die gesinterte Base besteht zu 50 % aus recycelten Materialien, das biologische Epoxidharz GreenPoxy 28, ist zu 28 % pflanzlichen Ursprungs. Auch die Sidewalls bestehen aus recyceltem Material und das werkseitig aufgetragene Wachs ist eine paraffinfreie, verschmutzende Materialmischung. Beim FSC® zertifizierten Aspen SLCT Kern wird jeder einzelne Holzstreifen von Hand ausgewählt, um höchste Qualität zu gewährleisten. Salomon erhöht den natürlichen Snap und Pop des Holzkerns mit einem speziell geformten Popster Kernprofil.

Hält deine zwei besten Hälften zusammen!. Karakoram Tip Locks sind mit gängigen Tip Clips kompatibel und aus langlebigen Dupont Zytel® gefertigt.
MAGNETISCHES LINSENWECHSELSYSTEM FÜR JEDE WETTERLAGE . Die Sinner Sin Valley ist eine High Performance Goggle mit magnetischem Linsenwechselsystem. Dadurch kannst du die Gläser in weniger als 5 Sekunden wechseln, um sie an die Wetterbedingungen anzupassen. Das ausgeklügelte Belüftungssystem und die Anti-Fog-Beschichtung verhindern ein Beschlagen der Linse. Der weiche, 3-lagige hypoallergene Schaumstoff auf der Innenseite, sorgt für eine hervorragende Passform und höchsten Komfort.Pink MirrorDiese Linse ist perfekt für sonnige, bis leicht bewölkte Tage am Berg.Lichtdurchlässigkeit 8-18 %
Die neue, verspielte Bindung, die eine Brücke zwischen Freeride und Freestyle schlägt. Die Jones Orion Bindung ist gemacht für den Freestyle Rider, der nach gutem Kantenhalt sucht und dabei sein Board trotzdem noch leicht manövrieren und tweaken will. Mit einem medium-steifen Flex bietet sie dir eine sofortige Umsetzung deiner Bewegungen und überträgt, dank SKATETECH, deine Kraft direkt auf die Kante. Ob im Surf-Mode oder im Freeride-Mode, sie macht alles mit. Der neue Hanger 3.0 schafft Platz für breitere Boots und die Comfort Flex Ankle Straps sorgen durch die 3D-Formung für mehr Komfort, bei bester Kraftübertragung.HighbackDas Progressive Flex Highback mit einem Flex Rating von 6 sorgt für eine ausgeglichene Balance aus Response und Flex. Das symmetrische Highback wird zu der Spitze hin immer weicher und versorgt dich dadurch mit bester Tweakability und einem verspielten Fahrgefühl. Natürlich lässt sich das Highback ohne Werkzeug einstellen.BaseplateDie Baseplate mit SKATETECH sorgt für allerbeste Kraftübertragung.
VOLCOM BIB PANTS MIT HOHER WASSERSÄULE UND STRETCH-ANTEIL AUS REPREVE®-FASERN. Die Volcom Roan Bib Pants spielen alle Stücke, wenn es um Style und Funktionalität geht. Sie kommen mit einer hohen Wassersäule und Atmungsaktivität und das V-Science 2 Lagen Shell Laminat sicher, dass Schweiß rasch abtransportiert wird und keine Feuchtigkeit von Außen eindringen kann. Zusätzlich sorgt das Zip Tech® Jacke-Zu-Hose-Verbindungssystem für eine sichere Verbindungen zwischen deiner Volcom Jacke und Hose. Der Stretch-Anteil dieser Snowboard-Hose wurde aus REPREVE® Fasern hergestellt, die zu mindestens aus 95 % recyceltem Material wie Industrie- und Verbraucherabfällen hergestellt wurden.
Wasserdichter Anorak von THE NORTH FACE aus recyceltem Obermaterial. Der gefütterte und zu einem großen Teil recycelte THE NORTH FACE Driftview Anorak bietet jedem Wetter die Stirn. Vollständig verklebte Nähte und das 2-Lagen DryVent™?-Material atmen aktiv beim Hiken und halten dich somit trocken und warm. Die große Fronttasche ist von oben zugänglich und die seitlichen Taschen bieten einen Sicherheitsreißverschluss für all deine Essentials. Zusätzlich zu dem recycelten Obermaterial hält dich eine 50 Gramm Isolierung warm und komfortabel.