Roxy Xoxo 149 2023 Snowboard none kaufen

Roxy Xoxo 149 2023 Snowboard none

Kontrolle und Performance in ausgewogenem Einklang. Das XOXO ist ein verspieltes, progressives Freestyle-Board, das sich auf dem ganzen Berg hervorragend bewährt hat. Das C3 Profil, der True Twin-Shape mit bissigem Flex und die Magne-Traction Kanten, machen das XOXO zu einem der Favoriten des Roxy Teams. Ob in der Pipe, im Park oder auf der Piste, mit diesem Board machst du den ganzen Berg zu einem Freestyle-Spielplatz.Riding StyleEin All-Mountain/Park Board für fortgeschrittene Riderinnen. Dieses Board ist perfekt für Freestyle-Riding im Park und am ganzen Berg. ShapeDer True Twin Shape ist perfekt symmetrisch und bietet dir somit forward, genauso wie switch, die gleichen Fahreigenschaften. Die Magne-Traction® Technologie sorgt durch gewellte Kanten für verbesserten Kantenhalt. Speziell auf eisigen Pisten entfalten sie ihr volles Potenzial.ProfilDas C3 Profil ist ein klassisches Camber Profil mit einem dezenten Rocker zwischen den Bindungen. Das bietet genaue Kantenkontrolle von Nose bis Tail und maximale Stabilität für hohe Airs und Landungen. Der milde Rocker macht das Board etwas verspielter und bietet mehr Auftrieb als herkömmliche Camber Profile.FlexEin mittlere Flex ist genau richtig, wenn du auf schnelle Runs und stabile Landungen stehst. Nebenbei kannst du aber trotzdem noch easy buttern und pressen.KonstruktionDer Light Hearted Kern besteht aus leichtem, FSC zertifiziertem Paulownia- und Espenholz. Durch die Langlebigkeit des Holzes hast du lange Spaß an deinem Board.