Rome Slapstick 2024 Snowboard none kaufen

Rome Slapstick 2024 Snowboard none

Top Snowboard für Kids, um neue Tricks zu lernen und am ganzen Berg Spaß zu haben. Das Rome Slapstick ist perfekt für den nächsten Schritt im Snowboarding, nachdem die Kids aus den kleinen Kinder-Boards rausgewachsen sind. Das Slapstick kommt mit ordentlichen Features und bietet den Kids eine gute Plattform, um auch im schwierigeren Terrain zurechtzukommen. Das Fusion Camber Profil sorgt für Stabilität und Power. Der Twin Diamond 3D Nose- und Tail Shape sorgt für maximale Vielseitigkeit und macht es beinahe unmöglich zu verkanten.Riding StyleDas Slapstick bietet Kids, die aus den kleinsten Boards rausgewachsen sind eine Plattform, die es möglich macht, schnell und in jedem Terrain zu lernen.ShapeDer True Twin Shape ist perfekt symmetrisch und bietet dir somit forward, genauso wie switch, die gleichen Fahreigenschaften.ProfilDas Fusion Camber Profil kombiniert eine klassische Camber Vorspannung zwischen den Bindungen, mit einem Rocker in Tip und Tail. Somit entsteht ein verspieltes und fehlerverzeihendes Fahrgefühl, während der Pop und die Präzision der Camber Vorspannung erhalten bleiben.Zusätzlich sorgt der aufgebogene 3D-Shape an Nose und Tail für einen Shape, der es nahezu unmöglich macht damit zu verkanten.KonstruktionDer Stomp Core wurde aus 100 % Pappelholz hergestellt und ist damit der stabilste Kern in der Rome Familie. Die Impact Base ist einfach zu reparieren, mit guter Wachsaufnahme. Eine wartungsarme Base für jedes Rider-Level.

Eine Jacke für dynamische Höchstleistungen im Backcountry . Das leichte Patagonia Snowdrifter Jacket wurde für dynamische Höchstleistungen im Backcountry entwickelt. Es kombiniert Stretch-Gewebe für gute Eigenschaften beim Aufstieg mit bestem Wetterschutz, damit du es stets angenehm trocken hast, egal wohin die Jagd nach Pulverschnee dich führt.Das H2No™ Performance Standard Material ist ein geschmeidiges, 3-Lagen Laminat mit elastischem, zu 100 % recyceltem Ripstop-Polyester, das freie Beweglichkeit gewährt, Wind und Nässe abblockt und harten Strapazen standhält. Eine DWR (durable water repellent) Imprägnierung lässt keine Nässe in den Stoff eindringen und macht ihn abriebfester.Ein Futter aus weichem Polyester-Gestrick leitet Nässe ab, erhöht den Komfort und gleitet leicht auf der nächsten Schicht. Die helmkompatible, zweifach regulierbare Kapuze hat einen weichen, laminierten Schirm für freie Sicht, das Cohaesive™ Zugkordel-System mit integrierten Kordel-Stoppern in Kapuze und Saum ermöglicht bequemes Regulieren und vermeidet lose Enden. Unterarm-Reißverschlüsse schaffen Ventilation, wenn es heiß hergeht, eine schlanker, voll regulierbare
Base Layer aus natürlicher 100 % Australian Woolmark®. Merino ist ein natürliches Material, bietet dir beste Temperaturkontrolle und transportiert Feuchtigkeit schnell von deinem Körper weg nach außen.Außerdem verhindert es Geruchsbildung und die spezielle Mischung des Oyuki Base Layer ist robuster und langlebiger als seine Vorgänger.
Fäustlinge für Damen mit Roxy-DryFlight®-Technologie. Genieße deine Tage am Berg mit den Roxy Jetty Fäustlingen und freue dich über funktionelle Features wie wasserdichte Handflächen, der Roxy-WarmFlight®-Isolierung und wasserdichtem DryFlight®-Einsatz. Damit kannst du shredden, ohne von kalten oder nassen Fingern abgelenkt zu werden.
Klassische Goggles von Sinner . Die Sinner Estes kommt mit einem klassischen Goggle Design und Features, die deinen Tag am Berg noch besser machen. Das beschichtete Glas verhindert ein Beschlagen der Brille, während das verstellbare Band alles an seinem Platz hält.Ein schlichtes Design mit voller Funktion.Double Smoke LensDie Double Smoke Lens wird an sehr sonnigen Tagen eingesetzt und sichert eine korrekte Wahrnehmung und weniger Blendung.
Einfach und unglaublich effektiv