ROLLERBLADE MACROBLADE 80 ABT Inline Skate 2023 silver/neon yellow - 45 kaufen

ROLLERBLADE MACROBLADE 80 ABT Inline Skate 2023 silver/neon yellow – 45

Das Herrenmodell Macroblade 80 ABT (Active Brake Technology) ist ideal für Anfänger, die einen hochwertigen Einstiegs-Skate suchen. Sein anatomischer Schaft, das atmungsaktive Innenfutter aus Engineered Mesh und das sichere Verschluss-System bieten höchsten Komfort, seitlichen Halt und eine perfekte Passform. Die Schiene aus extrudiertem Aluminium, die Performance Rollen 80 mm mit den Lager SG5 sorgen für viel Speed. Ein Upgrade auf leistungsstärkere Supreme oder Hydrogen Rollen ist möglich. Das ABT-Bremssystem wurde entwickelt, um das Gleichgewicht und den Halt während der ersten Skating- und Bremsversuche zu unterstützen. Während des Bremsvorgangs haben alle Rollen Bodenkontakt und die Bremse ist so positioniert, dass sie beim Einsatz sofort und zuverlässig mit ihrer maximalen Kraft greift. Bei der Lieferung ist die Bremse auf dem rechten Schuh platziert. Sie kann aber einfach und schnell auf den Linken ummontiert werden. Diese ultimative Technologie kommt bei allen Modellen der komfort-orientierten Macroblade Linie zum Einsatz.Eigenschaften:- Mit ultimativem ABT Bremssystem – entwickelt zur Unterstützung von Anfängern.- Höherer Schaft für besseres Gleichgewicht und höhere Sicherheit.- Performance Liner mit atmungsaktivem Engineered Mesh. Schnürsystem, einstellbarer Rasterverschluss und Klettverschluss.- Schiene: Twinblade Aluminium 264 mm/10,4″ – 279 mm/11″. (Niedriger Schwerpunkt für höheres Gleichgewicht und mehr Stabilität)- Rollerblade Performance Rollen 80 mm/82A mit SG5 Lager. (Upgrade auf 84 mm Rollen für mehr Speed ist möglich)Technische Details:- SCHALE/OBERSCHUH: Macroblade, speziell entwickelter Mesheinsatz- INNENSCHUH: passt sich bei Wärme an, passgenaues Fußbett- VERSCHLUSS: Schnalle am Cuff, 45° Powerstrap, Schnürsenkel- SCHIENE: Twinblade Alu 265mm/10.4″, 280mm/11″ (29.0-31.5)- ROLLEN: ROLLERBLADE 4x80mm / 82A- KUGELLAGER: SG5- BREMSE ATB Bremse vormontiertVorteile der ABT Bremstechnologie:- Einfaches Bremsen: Höheres Vertrauen und bessere Kontrolle.- Höhenverstellbar: Konstante Bremskraft unabhängig vom Verschleiß und einfache Einstellung ohne Werkzeug.- Balance und Stabilität: Alle Rollen bleiben beim Bremsen auf dem Boden.- Kompatibel für rechte und linke Skates: Vielseitig einsetzbar für alle Skates.