Picture Face It Jacke iberis kaufen

Picture Face It Jacke iberis

Warm gefütterte Picture Jacke aus teilweise recyceltem Polyester. Das Face It Jacket ist eine warm gefütterte, ökologisch konzipierte Jacke, mit einem Außenmaterial aus Recycling-Polyester. Um maximal wasserdicht und atmungsaktiv zu sein, ist sie mit einer 10K/10K Membran ausgestattet und hat eine dauerhaft wasserabweisende, PFC-freie EcoElite™ Teflon-Imprägnierung. Die Recycled Thermal STD Isolierung hält dich selbst an den kältesten Tagen warm, während alle kritischen Nähte verklebt wurden und dir Langlebigkeit bieten. Für noch mehr Schutz und perfekten Sitz sind die Bündchen, die Innenmanschetten und der an der Hose fixierbare Schneefang individuell regulierbar.

Oversized Mantel im sportlich-eleganten Design. Der Kazane Kristine Coat kommt mit einem angesagten Oversized Fit und großen, aufgesetzten Taschen an den Seiten.Sein übergroßer Kragen setzt ein Fashion-Statement, während sich kleine, dezente Logo-Details im Hintergrund halten.Der Kristine Coat verleiht eleganten Outfits einen lässigen Touch, lässt sich einfach zu Jeans und Sneakers kombinieren und passt sich der Situation gekonnt an.
Warme Jacke von Kazane mit Kunstleder Applikationen. Die Kazane Basin Jacke für Herren bietet dir ein weiches, warmes Material und ist perfekt für die kälteren Tage des Jahres geeignet.Kunstleder Applikationen, mit Reißverschlüssen versehene Eingrifftaschen und die anpassbare Kapuze sorgen für Komfort und Style.
Warme Puffer-Jacke mit Dryflight- und Warmflight-Eco-Technologie. Das Roxy Winter Rebel Jacket kommt mit einer Warmflight-Eco-Isolierung, um dich an den kältesten Tagen des Jahres, warmzuhalten. Die Dryflight-Membran sorgt zudem dafür, dass Feuchtigkeit keine Chance hat einzudringen und schafft damit einen noch höheren Tragekomfort. Der hohe Kragen und die elastischen Bündchen schützen vor Wind und Wetter, während das Design deinen Winter-Style perfekt abrundet.
Weiche Fleece-Jacket mit Nermal Print . Das RIPNDIP Many Faces Fleece Jacket kommt mit einem dezenten Lord Nermal All-Over Print und bietet wohlige Wärme, an den kälteren Tagen des Jahres.Der hohe Kragen schützt dich vor kaltem Wind, während die seitlichen Eingrifftaschen Stauraum und Platz für kalte Hände bieten.
DC Militär-Style mit funktionellen Details . Die klassische DC Cadet Snowboard-Jacke bietet dir einen zeitlosen Bomber-Stil und ist damit ein treuer Begleiter am Berg, sowie in der Stadt.Die 10K Wassersäule hält dich trocken, während die PROFILL-Isolierung für Wärme sorgt.Funktionelle Details wie Lycra® -Gamaschen, eine interne Kabelführung und Reißverschlusstaschen mit Handwärmer-Liner, runden die Cadet Schneejacke ab.