Oyuki Fleece Tube black kaufen

Oyuki Fleece Tube black

Warmes, weiches Fleece Tube

Karakoram Harscheisen für die Prime und Prime Connect Bindungen. Sie dürfen auf keiner Tour fehlen. Harscheisen können den entscheidenden Unterschied machen, wenn die Schneebedingungen nicht mehr mitspielen.Eisige und harschige Bedingungen sind mit den Prime Universal Splitboard Crampons jedoch ein Problem von gestern. Der vordere Zahn greift unabhängig von der Steighöhe und bietet damit einen sicheren Halt. Du kannst diese Crampons super schnell und unterwegs montieren.
Outerwear von Snowboard Pros Kevin Backstrom und Tor Lundstrom . Mit Beyond Medals bieten dir Snowboard Pros Kevin Backstrom und Tor Lundstrom auf die Bedürfnisse von Ridern angepasste Outerwear und Streetwear.Die Park Pants wurde für alle entwickelt, die es gern minimalistisch haben und auf High-Tech verzichten können. Essentials wie verklebte Nähte, eine 15K Wassersäule und großzügige Taschen mit Reißverschluss fehlen aber auch hier natürlich nicht. Die Park Pants sind ideal für Street Sessions und wärmere Tage im Park.
Giro Emerge MIPS Helmet. Der Emerge Mips®-Helm bietet ein flaches Profil mit einer bewährten Freestyle Form, die mit Mips®-Technologie kombiniert ist, die bei bestimmten Stößen die Rotationsenergie reduziert und damit für mehr Sicherheit und besseren Schutz sorgt.Diese integrierte Funktion umfasst zwei Schichten aus stoßdämpfendem EPP-Schaumstoff mit doppelter Dichte, der dazu beiträgt, die im Freestyle Sport hohen und niedrigen Energieeinwirkungen zu reduzieren.Der Gurtkanal im Inneren des Helmes erlaubt es dir, deine Goggle auch unter dem Helm zu tragen, während du den Brillenhalter außen abnehmen kannst. Deine Suche nach einem Helm endet mit dem Emerge MIPS® – hier liegst du richtig, wenn es um Stil und Schutz geht, und das Weltklasse-Team von Giro vertraut ihm.
Stylische Fäustlinge mit hervorragender Ausstattung . Wenn sich Transform und Eivy zusammentun, kann dabei nur etwas Gutes entstehen. Diese Mittens bieten dir eine warme Primaloft-Isolierung und Features, die deinen Tag am Berg einfach so viel besser machen.
Outdoor-inspirierter Base Layer mit einem hohen Anteil an Merinowolle und nachhaltigem Tencel?™. Die Thermowave Camouflage Merino Flow Base Layer Bottoms sind weich und kommen mit einem Outdoor-inspiriertem Design.Die Zusammensetzung aus Merinowolle, Polyester und Tencel™ bietet einen raschen Abtransport von Feuchtigkeit, wirkt antibakteriell und liegt weich auf der Haut.