Oakley Target Line L Matte Black Goggle prizm dark grey kaufen

Oakley Target Line L Matte Black Goggle prizm dark grey

Hervorragende Optik mit bester Helmkompatibilität. Die Target Line L kombiniert ein besonders großes zylindrisches Glas mit einem flachen, ultra-schlanken Rahmendesign für ein großes Sichtfeld. Dank der abgeflachten Oberkante der Brille lässt die Target Line sich ideal mit Oakley-Helmen kombinieren. Diskrete Rahmenkerben an den Bügeln sorgen für Kompatibilität mit den meisten Korrektionsbrillen.Prizm™ BrillenglastechnologiePrizm™ Gläser passen sich an die Wetterbedingungen an und sorgen für eine optimale Farbdarstellung, wobei Tiefenwahrnehmung maximiert und Sichtbarkeit erheblich verbessert wird. Die Gläser werden unter extremem Druck mit stoßfestem Plutonite® spritzgegossen, um eine präzise Kontur mit optisch korrekter Geometrie und Klarheit zu schaffen.

LEICHT GEFÜTTERTE, HOCHWERTIGE SNOWBOARD-LATZHOSE FÜR DAMEN. Genieße den Schnee und Winter in vollen Zügen, in der Stella Pants von Horsefeathers. Die Ultratech 15k/15k-Außenschicht mit wasserabweisender, laminierter Membran und DWR-Behandlung lässt Nässe keine Chance, während das 40 g Nylon-Taft-Futter dich warm hält. Zudem sind alle Nähte komplett versiegelt. Eine elastische Manschette mit Haken zum Befestigen am Boot verhindert das Eindringen von Schnee. Features wie die elastischen, verstellbaren Träger, runden die Stella ab.Diese Snowboard-Hosen sind ein trendiges Teil, das in deiner Ausrüstung nicht fehlen darf. Go Girl!
Outerwear von Snowboard Pros Kevin Backstrom und Tor Lundstrom . Mit Beyond Medals bieten dir Snowboard Pros Kevin Backstrom und Tor Lundstrom, auf die Bedürfnisse von Ridern angepasste Outerwear und Streetwear.Die Zip Pants aus recyceltem Polyester kommen mit einer leichten Isolierung und einer hohen Wassersäule und Atmungsaktivität. Damit halten sie dich warm, trocken und leiten Feuchtigkeit rasch ab. Voll verklebte Nähte bieten dir Langlebigkeit, während dir die mit Mesh unterlegten Belüftungsschlitze eine kühle Brise an warmen Tagen bieten. Großzügige Taschen und das 2-Wege-Stretch-Material runden diese Pants ab.
Elektrisierend guter Dakine Fäustlinge. Der Dakine Electra Ski / Snowboard Fäustling kommt im absolut herausstechendem Design. Das zieht auf der Piste alle Blicke auf Deine Hände, die warm und geschützt sind. Dank praktischem Klettverschluss kannst Du Deine sportlich-stylischen Fäustlinge von Dakine ganz schnell an- und ausziehen und der Silikoneinsatz an der Handfläche sorgt für den optimalen Grip. Außerdem ist er wasserabweisend, trocknet schnell und ist Touchscreen kompatibel.
Vielseitiger, neuer, nachhaltiger Boot in der Salomon Line. Der Echo Lace SJ BOA® verkörpert die Vielseitigkeit eines All-Mountain-Boots, mit einem nachhaltigen, umweltfreundlichen Design.Ausgestattet mit STR8JKT BOA® Pro, einem Drei-Punkt-Fersengurt, der ein Anheben der Ferse verhindert, bietet der Echo Lace eine präzise Passform und Reaktion. Bei diesem Boot werden innovative, umweltfreundliche Materialien für Unterstützung, Komfort und Haltbarkeit verwendet, damit du deine Tage am Berg noch ein Stück mehr genießen kannst.AußenschuhDie Salomon Mtn Goat-Außensohle bietet langanhaltende Haltbarkeit und besten Grip, während Gummikappen an den Zehen und der Ferse für einen festen Halt zwischen Schuh und Bindung sorgen. Zusätzlich sorgt Contagrip® Rubber, für absoluten Halt in jedem Terrain. InnenschuhEin mittelstark unterstützender Flex kombiniert mit dem anatomisch geformten Precision Liner sorgt für Komfort und beste Anpassungsfähigkeit, während die QuickDry-Einlegesohle für ein angenehmes Fußklima sorgt. Abgerundet wird der Innenschuh mit dem Ortholite Eco Hybrid™ Fußbett.SchnürungDas Powerlock Schnürsystem bietet eine Criss-Cross Schnürung und Anti-Catch Hooks
Vielseitiges Board für den ganzen Berg. Egal, ob du gerade deine ersten Erfahrungen am Berg machst oder schon einige Park-Runs hinter dir hast – das Aperture Feeler bietet dir alles, was du brauchst, um deine Skills auf das nächste Level zu bringen. Das Board kommt mit einer Twin Tip Sandwich Konstruktion und einem Hybrid Handlebar Hybrid-Profil. Dadurch wird es sehr fehlerverzeihend und bietet dir auf steilen Hängen einen sehr guten Kantengriff.Riding StyleEin einfach zu fahrendes, fehlerverzeihendes All-Mountain Board für Anfänger und fortgeschrittene Riderinnen. Du kannst es problemlos am ganzen Berg shredden. Auf der Piste, im Powder oder für deine ersten Tricks im Park.ShapeDer True Twin Shape ist perfekt symmetrisch und bietet dir somit forward, genauso wie switch, die gleichen Fahreigenschaften.ProfilDas Handlebar HB Rocker? Profil kommt mit einem Rocker zwischen den Bindungen und einem Camber unter den Bindungen. Diese Kombination bietet einen guten Kantenhalt dank der Camber Bereiche, sowie einen