Nitro Team 2024 Snowboard uni kaufen

Nitro Team 2024 Snowboard uni

Nitro’s vielseitigstes Snowboard für alle Styles und jedes Terrain . Das Team ist seit über einem Jahrzehnt eine Ikone im Nitro Lineup. Kontinuierliche Entwicklung und Perfektion sind der Schlüssel zum Erfolg. Die Kombination aus einem Trüe Camber Profil und einem direktionalen Twin Shape, bietet die klassische Ansprache, Pop und Stabilität, auf die du dich in jedem Terrain verlassen kannst. Wenn du am gesamten Berg von Park, über Pipe bis zur steilen Backcountry-Line alles fahren willst, wähle das Team.Riding StyleAll-Mountain/Freestyle für fortgeschrittene Rider – Du willst auf dem ganzen Berg Spaß haben? Dieses Board macht alles mit, von Kickern und Rails im Park, bis zu tiefen Powder im Backcountry.ShapeDer Directional Twin Shape bietet dir mehr Auftrieb im Powder und exzellente Fahreigenschaften forward und switch. Durch den Versatz der Bindungen in Richtung Tail (Setback), wird die Nose etwas länger. Jedoch bleibt die Form von Nose und Tail symmetrisch. Der Dual Degressive Sidecut kombiniert einen kleineren Radius in der Mitte mit zwei größeren Radien in Nose und Tail, dadurch wird das Board entspannt zu kontrollieren und verspielt. ProfilDas Trüe Camber Profil besteht nur aus einer einzigen positiven Vorspannung von Nose bis Tail. Dieses Profil bietet hohe Stabilität, gute Kantenkontrolle und eine Menge Pop.FlexDer medium-harte Flex sorgt für eine präzise Kontrolle und schnelle Reaktionsfreudigkeit des Boards.KonstruktionDer Powerlite Core besteht aus leichten, speziell ausgesuchten Pappelholz für massig Pop und unerreichte Stabilität bei geringem Gewicht. Das Reflex Core Profile ist ein dünneres Boardprofil zwischen den Bindungen. Dies verbessert den torsionalen Flex und erlaubt es dir, dein Board leichter zu drehen. Die Sintered Speed Formula HD Base bietet eine hohe Abriebfestigkeit, eine erhöhte Wachsaufnahme und somit eine höhere Geschwindigkeit auf Schnee.

Wetterfeste Sturmhaube von Coal. Mit dem Coal Catacombs Hood bist du für die härtesten Wetterbedingungen gerüstet. Hergestellt aus wasserabweisendem Material an der Oberseite und einem winddichten Fleece-Körper hält es dich den ganzen Tag über warm und trocken.
Weicher und funktioneller Baser Layer von Blue Tomato. Mit den Blue Tomato Essential Comfort Base Layer Bottoms genießt du eine weiche und funktionelle Schicht unter deiner Snow Wear. Scheuerfreie Nähte und ein flexibles Obermaterial sorgen für Komfort und Bewegungsfreiheit.
Ein Performance-fokussiertes Parkboard für anspruchsvolle Rider. Das Benchwarmer ist ein aggressives Board für fortgeschrittene Rider, die maximale Performance im Park suchen. Das asymmetrische Shape verbessert die Schwungeinleitung und Kontrolle auf der Fersenkante. Das Camber Profil und der harte Flex sorgt für ein präzises und knackiges Fahrverhalten. Ein zuverlässiges Board für die Pro Line im Park, mit höchster Stabilität für große Kicker und High-Speed Turns auf hartem Schnee.Riding StyleEin Parkboard für fortgeschrittene Rider und Experten – bestens geeignet für hohe Geschwindigkeiten und riesige Airtime. Das Camber Profil macht das Board stabil, präzise und bietet eine Menge Pop. Perfekt für die Pro-Line im Park und zum Shredden am ganzen Berg.ShapeDer asymmetrische Sidecut hat einen kleineren Radius auf der Fersenseite und einen größeren auf der Zehenseite. Dadurch werden Kurven auf der Fersenseite einfacher und kontrollierbarer. Dank des Twin Shapes fährt es sich in beide Richtungen gleich gut.ProfilDas Board kommt mit einer klassischen
ULTIMATIVE KRAFT UND SUPPORT FÜR ANSPRUCHSVOLLE RIDER – NEU MIT DUAL BOA®. Der reaktivste und härteste Salomon Boot am Markt. Der überarbeitete Malamute kommt mit einem Precision Liner und einem neuen, nachhaltigen und umweltfreundlichen Design. Eine zu 78 % recycelte 3M™ Thinsulate™ Isolierung sorgt für Wärme, während das Ortholite Eco Hybrid™ Fußbett den nötigen Komfort liefert. Ebenfalls neu ist die Fuze-Surge-Zwischensohle und der Malamute kommt erstmals mit dem Dual BOA® System.Eine Legende, neu erfunden. AußenschuhMit einem Flex von 9 ist dieser Boot extrem steif, für erfahrene Rider, die ihrem Material voll vertrauen. Der exklusive Power Frame bringt ein länger anhaltendes Flex-Verhalten mit zusätzlichen RPU Einsätzen.Die Salomon Mtn Goat-Außensohle bietet lang anhaltende Haltbarkeit und besten Grip, während Gummikappen an den Zehen und der Ferse für einen festen Halt zwischen Schuh und Bindung sorgen. Die Fuze Surge-Zwischensohle bietet, durch den Einsatz von 30 % Naturkautschuk, gepaart mit einer zu 78 %
Bindung mit Fullwrap für aggressives All-Mountain Riding . Die Bataleon Astro Fullwrap kommt mit einem Chassis aus Aluminium und bietet dir mit dem FullBack aus Nylon-Verbundmaterial eine reaktionsschnelle, präzise Kombination. Das schräge Fußbett sorgt für einen natürlichen Stand, während du das Padding perfekt auf deinen Boot anpassen kannst. Das Dual-Density-Fußbett dämpft und absorbiert Schläge für mehr Komfort und eine ruhige Ride.Die Astro ist eine All-Mountain Bindung für Rider, die auf ein aggressives und reaktives Fahrverhalten stehen.HighbackDas FullBack Highback lässt sich nicht nur nach vorne, sondern auch horizontal anpassen. Damit passt du es auf deinen Riding Style und deine Anatomie an. Voller Komfort und beste Kraftübertragung sind dadurch gesichert. Das FullBack wurde aus Nylon-Verbundstoff hergestellt, ist leicht und bietet eine perfekte Mischung aus Support und Flex. BaseplateDas FullWrap™ Chassis sorgt für eine absolut realtive und präzose Ride. Es ist perfekt, wenn du auf schnelle Kraftübertragung stehst und du alles aus