Nike Sportswear Rpm 26L Rucksack lt viol kaufen

Nike Sportswear Rpm 26L Rucksack lt viol

Nike Sportswear RPM Rucksack (26 l). Das ist der richtige Rucksack für die Person, die alles tragen muss. Egal, ob bei einer sonnigen Tageswanderung oder beim Wandern rund um den Campus, du wirst viel Platz haben, um organisiert und gleichzeitig bequem zu bleiben. Mehrere Reißverschlusstaschen ergänzen das geräumige Hauptfach. Die Rückseite und die Riemen sind gepolstert, damit du auch an langen Tagen hohen Tragekomfort genießt. Das Innenfach eignet sich zur Aufbewahrung von Laptops bis zu einer Größe von ca. 38 cm. Gepolsterte, verstellbare Schulterträger ermöglichen eine bequeme Passform. Die Seitentaschen eignen sich zur sicheren Aufbewahrung einer Wasserflasche oder anderer kleiner Essentials. Eine Reißverschlusstasche hinten bietet sicheren Stauraum. Ein stabilisierender Brustriemen verteilt das Gewicht des Rucksacks und sorgt für Tragekomfort bei längeren Einsätzen.