Lurking Class Shacket Sherpa Jacke black kaufen

Lurking Class Shacket Sherpa Jacke black

Urbaner Style für lange Tage am Berg mit typischer Lurking Class Grafik. Mit der Shacket Sherpa Snowboardjacke von Lurking Class by Sketchy Tank machen selbst die kältesten Tage der Saison unendlich viel Spaß!Diese Jacke verfügt über ein 10K wasserabweisendes Obermaterial, das dich den ganzen Tag über trocken hält. Sie kommt mit einem schlichten Design und einer großen, für Lurking Class typischen, Grafik auf der Rückseite.Zwei Reißverschlusstaschen auf der Vorderseite schaffen Platz für deine Essentials während der Schneefang dafür sorgt, dass der Schnee genau dort bleibt, wo er hingehört – auf der Piste.

Warm gefütterte Jacke mit Infrarot-Lining für beste Klimakontrolle . Die warme und sehr stylische Lifted Down Jacke von Volcom bietet jedem Wetter die Stirn. Sie ist für alle Rider gemacht, die mit ihrer Ausrüstung täglich ans Limit gehen und die kältesten Tage des Jahres am Berg verbringen.Zusätzlich sorgt das neue Zip Tech® Jacke-zu-Hose-Verbindungssystem dafür, dass Powder auf dem Hang bleibt und nicht in deine Jacke oder Hose eindringt. Der Regular Fit sorgt für Komfort und Bewegungsfreiheit.Da es beim Riden nichts Schlimmeres gibt, als wegen deiner Kapuze nichts zu sehen, ist die Kapuze dieser Jacke, peripher einstellbar.Kleine Annehmlichkeiten wie die Liftpasstasche am linken Ärmel, Handwärmertaschen, 2-Wege Mesh-Belüftungsschlitze und eine Notfallpfeife am Reißverschlussanhänger runden diese mit R-D-S zertifizierten Daunen gefütterte Jacke ab.
Anorak für Kinder mit Grow-Tech-System . Der Volcom Sluff Ins Anorak spielt alle Stücke, wenn es um Style und Funktionalität geht. Die hohe 10k Wassersäule und Atmungsaktivität stellt sicher, dass Schweiß rasch abtransportiert wird und Feuchtigkeit von Außen keine Chance hat.Zusätzlich sorgt das neue Zip Tech® Jacke-zu-Hose-Verbindungssystem dafür, dass Powder auf dem Hang bleibt und nicht in deine Jacke oder Hose eindringt. Der Half-Zip Anorak-Look mit Drop-Tail sorgt für einen lässigen Style und Komfort.Lüftungsschlitze, Taschen für dein Liftticket und zum Wärmen deiner Hände, runden den Sluff Anorak für Kinder ab.
Lang geschnittene Jacke mit Fish-Tail. Fat Moose bringt mit der Marshall Jacke einen lang geschnittenen Wintermantel, mit lässigem Fish-Tail. Die Jacke ist wind- und wasserabweisend und kommt mit praktischen Taschen für deine Essentials.
1/4 Sweater aus recyceltem Polyester
LÄSSIGER ANORAK FÜR RIDERINNEN, TEILWEISE AUS REPREVE®-MATERIALIEN HERGESTELLT. Der Mirror Anorak für Riderinnen spielt alle Stücke, wenn es um Style und Funktionalität geht. Die 10K Wassersäule und Atmungsaktivität stellt sicher, dass Schweiß rasch abtransportiert wird und Feuchtigkeit von Außen keine Chance hat.Zusätzlich sorgt das neue Zip Tech® Jacke-zu-Hose-Verbindungssystem dafür, dass Powder auf dem Hang bleibt und nicht in deine Jacke oder Hose eindringt. Der Half-Zip Anorak sorgt für einen lässigen Style und Komfort.Lüftungsschlitze, Taschen für dein Liftticket und zum Wärmen deiner Hände, runden den Mirror Anorak für Damen ab.Trage diesen Anorak an kälteren Tagen mit einem warmen Base-Layer und je nach Temperatur einem zusätzlichen Mid-Layer für perfekte Klimakontrolle.