Lib Tech Ejack Knife 2024 Snowboard uni kaufen

Lib Tech Ejack Knife 2024 Snowboard uni

PRÄZISE KONTROLLE UND AUFTRIEB BEI MAXIMALER GESCHWINDIGKEIT. Nach mehr als einem Jahrzehnt ganz oben im Snowboarding Game, weiß Eric Jackson genau, wie sein Traum-Board auszusehen hat. Das EJack Knife ist so konstruiert, um bei allen Bedingungen Spitzenleistungen zu erbringen, mit Schwerpunkt auf Freestyle-Riding im Backcountry. Ein kraftvolles C3 Camber Profil bietet Stabilität bei hohen Geschwindigkeiten, in Kombination mit einer großen Nose, für maximalen Auftrieb im tiefsten Powder.Riding StyleAll-Mountain Freestyle für Experten. Wenn du die steilsten Lines und Pisten mit maximalem Speed und Kontrolle bezwingen willst, hol dir das EJack Knife.ShapeDer Tapered Directional Shape ist perfekt für All-Mountain und Freeriding. Die Nose ist länger und wie ein Löffel geformt, damit du noch besseren Auftrieb im Powder genießt. Der Setback der Bindungen unterstützt zusätzlich. Die Magne Traction Technologie sorgt durch gewellte Kanten für verbesserten Kantenhalt. Speziell auf eisigen Pisten entfalten sie ihr volles Potenzial.ProfilDas C3 Profil ist ein klassisches Camber Profil mit einem dezenten Rocker zwischen den Bindungen. Das bietet genaue Kantenkontrolle von Nose bis Tail und maximale Stabilität für hohe Airs und Landungen. Der milde Rocker macht das Board etwas verspielter und bietet mehr Auftrieb als herkömmliche Camber Profile.FlexDer medium-harte Flex sorgt für eine präzise Kontrolle und schnelle Reaktionsfreudigkeit des Boards.KonstruktionDie Horsepower Construction HP ist noch leichter als die ‚Original Power Construction‘ OP, noch umweltfreundlicher durch Verwendung von Bio Bohnen und Basalt Fasern und bietet ein extrem smoothes Fahrgefühl. Der Kern aus Aspen und Paulownia Holz ist robust und versorgt dich mit einer Menge Pop. Base und Topsheet werden aus Öko-sublimierten Materialien hergestellt, zudem ist die gesinterte Base unglaublich schnell und bleibt das auch, wenn du sie pflegst.

Das Weston Range für Freestyle am gesamten Berg . Das Weston Range bietet dir Freestyle am ganzen Berg, ist agil bei Treeruns und bietet dir genügend Kantenhalt, wenn es härter zur Sache geht. Nimm es mit auf Tour, es wird dich nicht enttäuschen.Riding StyleDu bist ständig auf der Suche nach unverspurten Hängen und liebst es durch die Wälder zu surfen? Du stehst aber auch auf Freestyle und das am ganzen Berg? Switch Landungen, buttern im Powder? Dann ist das Range dein Board.ShapeDer Twin Shape kommt mit symmetrischer Nose und Tail. Es fühlt sich forward wie switch, genau gleich an. Perfekt für Backside 180`s vom Cliff runter. ProfilDie Kombination aus Camber zwischen den Bindungen und Rocker an Nose und Tail bringt das Beste aus beiden Welten. Du genießt die Präzision und den Pop eines Camber, kombiniert mit dem Float und der Verspieltheit eines Rockers.FlexDas Range hat einen medium-harten Flex. Er
Erforsche unberührtes Terrain jenseits der Grenzen. Das Pass Splitboard basiert auf dem Season Nexus und bietet ein sicheres Fahrgefühl bei der Abfahrt und eine großartige Performance beim Aufstieg. Ein vielseitiges Splitboard für fortgeschrittene Rider und Experten, die ein Allround-Snowboard mit einem smoothen Flex für stabile Turns bei allen Bedingungen suchen.Season Eqpt. entstammt der Feder von Profi-Snowboarder Austin Smith und Skilegende Eric Pollard. Jedes Modell ist geschlechterübergreifend und ausgelegt für eine Lebensdauer von Jahren und Jahrzehnten.Riding StyleEin Splitboard für erfahrene Touring- und Freeride Abenteurer. Dieses Board bietet die nötigen Features für den Aufstieg in unberührtes Gelände. Das Shape und Profil wurden speziell abgestimmt für beste Performance beim Abfahren – guter Kantenhalt und eine Menge Auftrieb für tiefen Schnee.Shape Beim Tapered Directional Shape ist die Nose etwas breiter und länger als das Tail. Die Bindungen und der Sidecut sind etwas nach hinten versetzt. Dadurch erhöht sich die Stabilität bei höheren Geschwindigkeiten
Ein Performance-fokussiertes Parkboard für anspruchsvolle Rider. Das Benchwarmer ist ein aggressives Board für fortgeschrittene Rider, die maximale Performance im Park suchen. Das asymmetrische Shape verbessert die Schwungeinleitung und Kontrolle auf der Fersenkante. Das Camber Profil und der harte Flex sorgt für ein präzises und knackiges Fahrverhalten. Ein zuverlässiges Board für die Pro Line im Park, mit höchster Stabilität für große Kicker und High-Speed Turns auf hartem Schnee.Riding StyleEin Parkboard für fortgeschrittene Rider und Experten – bestens geeignet für hohe Geschwindigkeiten und riesige Airtime. Das Camber Profil macht das Board stabil, präzise und bietet eine Menge Pop. Perfekt für die Pro-Line im Park und zum Shredden am ganzen Berg.ShapeDer asymmetrische Sidecut hat einen kleineren Radius auf der Fersenseite und einen größeren auf der Zehenseite. Dadurch werden Kurven auf der Fersenseite einfacher und kontrollierbarer. Dank des Twin Shapes fährt es sich in beide Richtungen gleich gut.ProfilDas Board kommt mit einer klassischen
Tahoe Gloves. Morning corduroy to afternoon tree runs, the Tahoe Glove can hang. Its water repellent gauntlet shell and plush tricot lining combine with a DK Dry™ waterproof insert to ensure warm, dry hands. The premium leather palm adds durability, and an internal heat pack pocket comes in clutch when the temp takes a nosedive.
Cleaner Style mit einer hohen Wassersäule und Atmungsaktivität . Armada und Style sind unzertrennlich und der Gansett Anorak bildet hier keine Ausnahme. Das 2L-Poly-Ripstop-Gewebe mit hoher 15K/15K Wassersäule und Atmungsaktivität halten dich trocken. Zusätzlich sorgt die 40 g Isolierung für Wärme. Kapuze, Saum und Ärmelbündchen sind anpassbar, um dich vor Wind und Wetter zu schützen. Großzügige Taschen schaffen genügend Platz für all deine Essentials.