Kazane Morten Jacke ink blue kaufen

Kazane Morten Jacke ink blue

Sommer Jacke von Kazane mit Kunstleder Applikationen . Die Kazane Morten Jacke für Herren bietet dir ein weiches, leichtes Material und ist perfekt für die wärmeren Tage des Jahres geeignet, die doch noch etwas zusätzliche Wärme brauchen. Kunstleder Applikationen, mit Reißverschlüssen versehene Eingrifftaschen und die anpassbare Kapuze sorgen für Komfort und Style.

Puffer-Jacket aus robustem Ripstop. Das Dickes Waldenburg Jacket wurde aus einem robusten, wasserdichtem Ripstop-Material hergestellt und bietet dir einen klassischen Look.Seitliche Eingrifftaschen und der hohe Kragen runden diese warme Winterjacke für Herren ab.
Warme Jacke mit All-Over Muster
Dicke Winterjacke mit großer Tasche auf der Vorderseite . Die Carhartt WIP Munro Jacke kommt mit einer warmen Füllung aus synthetischen Daunen und einem langlebigen, wasserabweisenden Außenmaterial.Großzügige Taschen und Logo Details runden diese Jacke im urbanen Style ab.
Puffer Jacke aus recyceltem Polyester mit Primaloft® Gold Isolation. Das Globe Prime Down Jacket wurde aus 100 % recyceltem Polyester hergestellt und hält dich mit der Primaloft® Gold Daunenmischung, selbst an den kältesten Tagen des Jahres, warm.Sie ist super-bequem, strapazierfähig und sorgt mit dem schlichten und cleanen Design, für frischen Style in deinem Outfit.Sie ist wasserabweisend und verfügt neben der Primaloft® Isolierung, über eine PFOA-freie, dauerhaft wasserabweisende Beschichtung und YKK Natulon®-Reißverschlussabdeckungen aus recyceltem Material.
HÖCHSTE QUALITÄT MIT EINEM ANTEIL AN RECYCELTEN MATERIALIEN . Horsefeathers liefert seit 1989 Snowboard Feeling pur. Ihre Kollektionen werden von Ridern geliebt, ständig verbessert und angepasst. Das Halen II Jacket für Herren bildet keine Ausnahme. Es liefert dir eine hohe Atmungsaktivität und Wassersäule, voll verklebte Nähte, eine lang anhaltende DWR Beschichtung und hochwertige YKK® Reißverschlüsse.Damit bleibst du in jeder Situation trocken.Diese Features kommen natürlich nur On-Top der genialen Eigenschaften, die wir bei keiner Jacke vermissen möchten. Ausgekleidete Taschen, eine Mesh-Aufbewahrungstasche für deine Goggle, ergonomisch geformte Ärmel, eine Media Tasche und vielem mehr.