K2 Party Platter 2024 Snowboard design kaufen

K2 Party Platter 2024 Snowboard design

Party harder mit dem Party Platter . Kein anderes Board macht so viel Party wie das Party Platter. Feiert die Feste wie sie fallen, scort in jedem Terrain und habt einfach nur Spaß am Snowboarden. Der All-Terrain Daily Driver von K2 verspricht noch mehr gute Laune als zuvor. Großartige Qualität und alle Features, die Rider, die den gesamten Berg shredden wollen, erwarten.Riding StyleMit diesem Board kannst du auf dem gesamten Berg Party machen. Das verspieltes Wesen und die kompakte Gesamtlänge garantieren schnelle Turns und eine nie dagewesene Wendigkeit.ShapeDas Party Platter kommt mit einem Directional Shape. Er bietet bei hohen Geschwindigkeiten viel Stabilität und guten Auftrieb. Ein direktionaler Shape ist der klassische, vielseitigste Snowboard Shape. Der Pop konzentriert sich im Tail und bietet reichlich Auftrieb und Kontrolle in jedem Terrain und bei allen Schneebedingungen.ProfilDie Combination Camber Baseline™ verbindet das Beste aus beiden Welten. Du genießt die Präzision und den Pop eines Camber, kombiniert mit dem Float und der Verspieltheit eines Rockers.FlexDas Party Platter hat einen medium-harten Flex. Er vereint Response und Verspieltheit miteinander.KonstruktionVolume Shift™ verteilt das Volumen im Snowboard neu – durch diese Konstruktion bekommst du ein kürzeres, aber breiteres Board, das denselben Auftrieb und Stabilität bietet wie dein normales Brett, durch seine kurze Länge jedoch wendiger wird. Der BAP Core besteht aus drei Arten von erneuerbarem Holz, die einen Kern bilden, der stabil und leicht ist und eine hervorragende Dämpfung, ohne Zusatz anderer Materialien bietet. Die Ollie Bar™ zwischen den Inserts geben dem Party Platter ordentlich Ollie Pop. Biax Fiberglas bietet einen jib-freundlichen, minimal torsionierten Flex und ein fehlerverzeihendes Fahrgefühl. Die Sintered 4000 Base absorbiert Wachs tief in die Poren und sorgt bei richtiger Pflege, für bestes Gleiten und eine lange Haltbarkeit.