Horsefeathers Turner Jacke oil blue kaufen

Horsefeathers Turner Jacke oil blue

Klassischer Horsefeathers Look aus der Base Camp Kollektion . Die Horsefeathers Turner Snowboard-Jacke bietet dir einen komfortablen Schnitt und hochwertige Features, die deinen Tag am Berg noch besser machen.Die hohe 10K Wassersäule und gleichwertige Atmungsaktivität, in Kombination mit dem Ultratech-Material und einer hochwertigen DWR-Beschichtung bringen dich trocken durch den Tag. Der verstellbare Saum arbeitet mit dem Jacke-Hose-Verbindungssystem Hand in Hand und hält Schnee draußen. Ergonomisch geformte Ärmel und das geringere Futter an den Extremitäten sorgen für viel Bewegungsfreiheit. Die Turner Snowboard-Jacke ist durchgehend gefüttert, um dich warm durch die kältesten Tage des Jahres zu bringen.Das Turner Jacket für Herren ist nicht nur ein Hingucker, sondern bietet dir auch alle technischen Features, die du dir für einen gelungenen Tag am Berg wünschst.

ARMADA JACKE MIT HOHER WASSERSÄULE UND ATMUNGSAKTIVITÄT. Das Reedy SMU Jacket von Armada ist dein perfekter Freestyle-Begleiter. Sie ist super-leicht und bietet dir viel Bewegungsfreiheit. Die Konstruktion aus recyceltem Full-Dull-Plain-Gewebe bilden das Rückgrat dieser Jacke, die sich als sturmsichere Performance-Jacke auszeichnet.Die hohe Wassersäule und Atmungsaktivität sorgen dafür, dass Feuchtigkeit weder von außen noch von innen eine Chance hat.Sie kann mit unterschiedlichen Mid-Layern kombiniert werden und ist damit für Firnabfahrten im Frühjahr genauso geeignet wie für harte Kälte im Winter.
Gesteppte Weste mit Lurking Class Logo-Details
Leichte Bomber-Jacke mit klassischem Look. Die Nike SB Skate Jacke ist eine leichte Jacke im Bomber-Style.Die Taschen mit Reißverschluss schaffen Platz für deine Essentials, während das Design einen klassischen Stil bietet.
Technische Performance, höchst atmungsaktiv, mit Liebe zum Detail. . Oyuki setzen mit ihrer Yamapro 3L Kollektion alles daran, Rider für tiefen Powder auszustatten. Japan ist bekannt für unglaubliche Tiefschneehänge und in diesen Hängen wurde das Goshiki Yamapro 3L Jacket getestet.Dieses Snow Jacket bietet dir die YamaPro™ Always Dry Technologie für absolute Wasserdichtigkeit und Atmungsaktivität und großartige Features, um deinen Tag im Backcountry noch ein Stück besser zu machen.Die Liebe zum Detail sticht bei dieser Jacke sofort ins Auge. Alle Nähte sind versiegelt und mit Bändern mit dem Design von ehemaligem Skater und jetzt Künstler, Toshikazu Nozaka abgedichtet.Höchste Performance, großartiger Schutz gegen Feuchtigkeit von innen und außen und langlebig kommt das Goshiki Jacket für diese Saison daher.
SNOWBOARD-JACKE MIT HOHER WASSERSÄULE UND DWR-BESCHICHTUNG . Horsefeathers liefert seit 1989 Snowboard Feeling pur. Ihre Kollektionen werden von Ridern geliebt, ständig verbessert und angepasst. Das Ofelia Jacket bildet keine Ausnahme. Es liefert dir eine hohe Atmungsaktivität und Wassersäule, voll verklebte Nähte, eine lang anhaltende DWR-Beschichtung und hochwertige YKK® Reißverschlüsse. Damit bleibst du in jeder Situation trocken.Diese Features kommen natürlich nur On-Top der genialen Eigenschaften, die wir bei keiner Jacke vermissen möchten. Eine Mesh-Aufbewahrungstasche für deine Goggle und sonstige Essentials, ergonomisch geformte Ärmel, eine Media Tasche mit transparentem Fenster und eine praktische Liftpass-Tasche am Ärmel.