Horsefeathers Ofelia Jacke powder kaufen

Horsefeathers Ofelia Jacke powder

SNOWBOARD-JACKE MIT HOHER WASSERSÄULE UND DWR-BESCHICHTUNG . Horsefeathers liefert seit 1989 Snowboard Feeling pur. Ihre Kollektionen werden von Ridern geliebt, ständig verbessert und angepasst. Das Ofelia Jacket bildet keine Ausnahme. Es liefert dir eine hohe Atmungsaktivität und Wassersäule, voll verklebte Nähte, eine lang anhaltende DWR-Beschichtung und hochwertige YKK® Reißverschlüsse. Damit bleibst du in jeder Situation trocken.Diese Features kommen natürlich nur On-Top der genialen Eigenschaften, die wir bei keiner Jacke vermissen möchten. Eine Mesh-Aufbewahrungstasche für deine Goggle und sonstige Essentials, ergonomisch geformte Ärmel, eine Media Tasche mit transparentem Fenster und eine praktische Liftpass-Tasche am Ärmel.

Warmer Overall für Toddlers . Ducksday versorgen die Kleinsten mit Wärme, Funktionalität und einem unglaublich süßen Design. Ihre Overalls kommen mit einer hohen Wassersäule und warmen 3M™ Thinsulate™-Isolierung. Zudem lässt sich dieser Overall, dank des extra-langen Reißverschlusses, einfach an- und ausziehen. Perfekt für die ersten Abenteuer im Schnee.
K2 Haven 2021 Softboot für Frauen – jede Menge Komfort ohne lästiges Schnüren. Der Haven Snowboard Boot 2021 ist für alle Mädels, die großen Wert auf hohen Komfort legen. Der thermoverformbare Intuition® Liner ermöglicht dir eine perfekte Passform ohne Druck. Das BOA® Verschluss-System kombiniert alles, um ein angenehmes Gefühl und sicheres Schnüren zu ermöglichen. Dieser Frauen Snowboard Boot verabschiedet deine schmerzhaften Füße und lässt dich den ganzen Tag shredden – und das mit einem Lächeln im Gesicht.AußenschuhDie Konstruktion des Außenschuhes bietet dir eine Flex Zone im oberen Bereich und die Rubber Light Outsole. Das ist eine Vollgummi-Außensohle mit maximalem Grip und langer Haltbarkeit. Die Harshmellow™ Technologie, das Dämpfungssystem von K2, sorgt für einen smoothen Ride.InnenschuhGemacht für optimalen Komfort und langandauernde Passform: Der Intuition® Comfort Foam 3D Liner ist etwas weicher, lässt dich aber niemals im Stich und behält die Form. Ein Fast-In Liner Lacing System ermöglicht dir ein leichtes
EG2-T Realtree Hazard (+Bonus Lens) Goggle. Carrying on the EG2 tradition of “more lens, less frame,” the EG2-T features a toric lens that mimics the curve of a human head. This innovative lens shape provides superior peripheral vision, ensuring less distortion and improved clarity.
Die neue, verspielte Bindung, die eine Brücke zwischen Freeride und Freestyle schlägt. Die Jones Orion Bindung ist gemacht für den Freestyle Rider, der nach gutem Kantenhalt sucht und dabei sein Board trotzdem noch leicht manövrieren und tweaken will. Mit einem medium-steifen Flex bietet sie dir eine sofortige Umsetzung deiner Bewegungen und überträgt, dank SKATETECH, deine Kraft direkt auf die Kante. Ob im Surf-Mode oder im Freeride-Mode, sie macht alles mit. Der neue Hanger 3.0 schafft Platz für breitere Boots und die Comfort Flex Ankle Straps sorgen durch die 3D-Formung für mehr Komfort, bei bester Kraftübertragung.HighbackDas Progressive Flex Highback mit einem Flex Rating von 6 sorgt für eine ausgeglichene Balance aus Response und Flex. Das symmetrische Highback wird zu der Spitze hin immer weicher und versorgt dich dadurch mit bester Tweakability und einem verspielten Fahrgefühl. Natürlich lässt sich das Highback ohne Werkzeug einstellen.BaseplateDie Baseplate mit SKATETECH sorgt für allerbeste Kraftübertragung.