Horsefeathers Mija Anorak storm gray kaufen

Horsefeathers Mija Anorak storm gray

Lässiger Anorak aus derBase Camp Kollektion . Horsefeathers liefert seit 1989 Snowboard Feeling pur. Ihre Kollektionen werden von Ridern geliebt, ständig verbessert und angepasst. Der Mija Anorak für Damen bildet keine Ausnahme. Er liefert dir absolut genialen Style.Der lässige Schnitt, mit einem verstellbaren Bund, lässt dich glänzen. Der Style kommt aber natürlich nur On-Top der genialen Eigenschaften, die wir bei keiner Jacke vermissen möchten. Ausgekleidete Taschen, ergonomisch geformte Ärmel, eine große Tasche und vieles mehr.Wir könnten uns hier ewig über die Vorzüge der Mija Snowboard-Jacke auslassen – hol sie dir und erlebe es selbst.

Warme Quiksilver Jacke für Kinder mit hoher Wassersäule. Das Quiksilver Ridge Jacket für Kinder ist eine moderne, schlichte Jacke mit allen Features, die du am Berg brauchst. Die 10.000 mm Wassersäule mit Quiksilver-DryFlight®-Technologie sorgt für eine trockene Haut, selbst bei schlechtem Wetter. Das recycelte Polyester sorgt für einen kleineren ökologischen Fußabdruck, während dich die WarmFlight®-Eco-Isolierung warm hält. Diese Jacke bietet alles, was du dir für einen großartigen Tag am Berg wünschst.
Vans Mantel mit weichem, warmen Sherpa-Futter
Lässige Sommerjacke mit Kent Kragen. Die Kazane Yuna Jacke kommt mit einem Kent Kragen und einer durchgehenden Knopfleiste. Seitliche Eingrifftaschen und die aufgesetzten Brusttaschen runden den urbanen Stil ab.
Winterjacke mit warmen Futter von Coal . Das Coal Canyon Jacket fügt sich perfekt in urbane Umgebungen ein und kommt mit einem schlichten Style. Dezente Logo Applikationen schaffen einen Blickfang und das Futter hält dich kuschelig warm.
Wetterfeste, leichte Freeride-Jacke mit Merino-Einsätzen für das Backcountry. Das Ortovox 3L Deep Shell Jacket bietet dir volle Bewegungsfreiheit und einen hohen Tragekomfort während deiner Freeride-Tage. Die wind- und wasserdichte Hochleistungsmembran Dermizax® von Toray ist an besonders kälteempfindlichen Körperstellen mit feiner Merinowolle unterlegt, die optimalen Wärmerückhalt und bequemen Sitz garantiert. Bei stürmischen Verhältnissen bieten die 2-fach regulierbare Sturm-Kapuze sowie weitenregulierbare Saum- und Ärmelabschlüsse zusätzlichen Schutz. Wenn es hingegen anstrengend wird, sorgen ergonomische Unterarm-Belüftungsreißverschlüsse für zusätzliche Ventilation.Geräumige Fronttaschen, eine mit Merino-Mesh hinterlegte Handy-Tasche, die deinen Akku vor Kälte schützt und die Skipasstasche sorgen für genügend Stauraum. ECOIm Sinne der Nachhaltigkeit ist das 3L Deep Shell Jacket PFC-frei und klimaneutral.