Fjällräven Vardag Pile Fleece Jacke deep forest kaufen

Fjällräven Vardag Pile Fleece Jacke deep forest

Warme Fleece Jacke aus recyceltem Polyester und Baumwolle . Die Fjällräven Vardag Pile Fleece Jacke ist perfekt als warme Zwischenschicht im Herbst und Winter oder allein bei milderen Temperaturen.Sie kommt mit einem entspannten Schnitt, der es dir erlaubt, isolierende Schichten darunter zu tragen.Taschen und der hohe Kragen runden diese Jacke ab.

Unendlich viel Style für die kälteren Tage des Jahres!. Das Levi’s® Sherpa Trucker Jacket aus Cord, mit weichem Futter, bietet dir Style und Komfort für die kälteren Tage des Jahres. Zwei Brusttaschen, seitliche Eingrifftaschen und ein Logo Patch runden den Levi’s® Winter Style, perfekt ab.
HOCHWERTIGE SNOWBOARD-JACKE FÜR MÄDCHEN MIT GROW-UP SYSTEM. Horsefeathers liefert seit 1989 Snowboard Feeling pur. Ihre Kollektionen werden von Ridern geliebt, ständig verbessert und angepasst.Das Sadie Snowboard-Jacket für Mädchen bildet keine Ausnahme. Diese Jacke liefert dir absolut genialen Style und das Grow-Up System sorgt dafür, dass die Jacke über mehrere Saisons hinweg passt. Die Ärmel können um bis zu 7 cm angepasst werden. Damit trickst du jeden Wachstumsschub aus.Ausgekleidete Taschen, ergonomisch geformte Ärmel, die Jacke-zu-Hose-Verbindung, eine Media-Tasche, eine Isolierung für kalte Tage und vieles mehr runden die Sadie Jacke perfekt ab.
Carhartt WIP Nimbus Anorak für Frauen – Mehr als nur ein Klassiker!. Der Carhartt WIP Nimbus Anorak für Frauen ist aus wasserabweisendem, Teflon-beschichtetem Nylongewebe. Auf der Vorderseite ist er mit einer praktischen Tasche ausgestattet, in der alle wichtigen Utensilien sicher verstaut werden können.
Gore-Tex® Jacke aus recyceltem Polyester . Das Volcom Stone Stretch Gore-Tex® Jacket spielt alle Stücke, wenn es um Style und Funktionalität geht. Die hohe Wassersäule und Atmungsaktivität stellt dank der Gore-Tex® Membran sicher, dass Schweiß rasch abtransportiert wird und Feuchtigkeit von Außen keine Chance hat.Zusätzlich sorgt das neue Zip Tech® Jacke-zu-Hose-Verbindungssystem dafür, dass Powder auf dem Hang bleibt und nicht in deine Jacke oder Hose eindringt. Die Jacke sorgt für einen lässigen Style und Komfort.Lüftungsschlitze, Taschen für dein Liftticket und zum Wärmen deiner Hände, eine dehnbare Membran und das Volcom Face Tech™, stellen höchsten Komfort sicher.
Lässiger Anorak für Damen mit hohem Stretch-Anteil . Der Polar Bonded Stretch Anorak für Riderinnen spielt alle Stücke, wenn es um Style und Funktionalität geht. Sie kommt mit einem hohen Stretch-Anteil, um dir absolute Bewegungsfreiheit zu bieten. Die 15K Wassersäule und 10K Atmungsaktivität stellt sicher, dass Schweiß rasch abtransportiert wird und Feuchtigkeit von Außen keine Chance hat.Der Half-Zip Anorak sorgt für einen lässigen Style und Komfort.Lüftungsschlitze, Taschen für dein Liftticket und zum Wärmen deiner Hände, runden den Polar Bonded Stretch Anorak für Damen ab.Trage diesen Anorak an kälteren Tagen mit einem warmen Base-Layer und je nach Temperatur einem zusätzlichen Mid-Layer für perfekte Klimakontrolle.