Dinosaurs Will Die Wizard Stick 2024 Snowboard uni kaufen

Dinosaurs Will Die Wizard Stick 2024 Snowboard uni

Floate, wie durch Zauberhand durch den Powder. Die magische Zutat des Dinosaurs Will Die Wizard Stick ist der Crossbreed Camber. Mit einem Rocker an Nose und Tail für Auftrieb und Camber zwischen den Bindungen für absoluten Kantenhalt, genießt du das Beste aus zwei Welten. Zusätzliche Powder Inserts heben die Nose an tiefen Tagen noch höher und lassen dich mühelos durch das weiße Gold gleiten.Riding StyleDas Wizard Stick entfaltet seine volles Potential im Powder und bei lässigem Cruisen auf und neben der Piste, mit einem Hauch Freestyle. ShapeDer Directional Twin Shape bietet dir mehr Auftrieb im Powder und exzellente Fahreigenschaften, forward und switch. Durch den Versatz der Bindungen in Richtung Tail (Setback), wird die Nose etwas länger. Jedoch bleibt die Form von Nose und Tail symmetrisch. Diese Geometrie sorgt für Auftrieb im Powder und Stabilität bei hohen Geschwindigkeiten, während du pures Freestyle-Feeling genießt. ProfilDie Rocker Zonen an Nose und Tail verleihen diesem Board ein verspieltes und fehlerverzeihendes Fahrgefühl, während der Camber zwischen den Bindungen für Kantenkontrolle und Agilität sorgt. FlexDer mittlere Flex passt ideal zum Design dieses Boards. Hart genug für kraftvolle Turns, aber immer noch weich genug für einen verspielten Ride.KonstruktionDer Pappelkern mit Birkenstringer ist reaktiv und sorgt für ein agiles Fahrgefühl. Biax-Fiberglas liefert besten Pop, während die gesinterte Base vollen Speed bietet.