Dinosaurs Will Die Rat 2024 Snowboard uni kaufen

Dinosaurs Will Die Rat 2024 Snowboard uni

Ein verspieltes Freestyle-Board für jeden Rider. Das Rat ist ein spaßiges Jib/Freestyle Board und ein Veteran im DWD Lineup. Wenn du deiner Kreativität überall am Berg freien Lauf lassen willst, ist dieses Board ideal für dich. Der weiche bis mittlere Flex und das Hybrid-Camber Profil bieten dir die richtige Mischung für ständig neue Tricks im Park und überall am Berg.Riding StyleEin spaßiges All-Mountain/Freestyle Board für jeden Rider – Carving Turns auf der Piste, Surf-Turns im Powder oder kreative Runs im Park. Mit diesen Board hören die guten Zeiten nie auf.ShapeDer True Twin Shape ist perfekt symmetrisch und bietet dir somit forward, genauso wie switch, die gleichen Fahreigenschaften.ProfilDas Crossbreed Camber Profil kombiniert eine klassische Camber Vorspannung zwischen den Bindungen mit einem Rocker in Tip und Tail. Somit entsteht ein verspieltes und fehlerverzeihendes Fahrgefühl während der Pop und die Präzision der Camber-Vorspannung erhalten bleiben. FlexDer mittlere/weiche Flex fährt sich verspielt und ist zudem noch fehlerverzeihend. Während immer noch genug Stabilität für ein kontrolliertes Fahrgefühl vorhanden ist.KonstruktionDer Pappelkern mit Birkenstringern ist sehr leicht, sehr stabil und flexibel. Ein Maßstab für jeden Snowboard-Kern. Die extrudierte Base ist sehr widerstandsfähig, benutzerfreundlich und bietet auch ohne wachsen gute Gleiteigenschaften. Auch Kratzer lassen sich relativ einfach ausbessern.