Converse One Star Pro Vintage Suede Skateschuhe egret kaufen

Converse One Star Pro Vintage Suede Skateschuhe egret

EINE HOMMAGE AN DIE 90ER-JAHRE MIT TECHNOLOGIE VON HEUTE. Der Converse One Star Pro Skate Shoe ist nicht nur eine Hommage an die 90er-Jahre, sondern sorgt mit moderner Technologie, für endlose Skate Sessions und absolute Langlebigkeit.Der Schuh aus Wildleder sorgt mit der weichen CX-Einlegesohle für die nötige Dämpfung und ist extra strapazierfähig. Der Low Profil Schnitt verleiht dir volle Beweglichkeit, während die Cons-Rubber-Outsole den Grip und dein Brettgefühl verstärkt. Der One Star ist somit ein top Begleiter im Park, in der Halle und der Mini-Ramp.

Pro-Modell von Aurelien Giraud . Der Aurelien wurde von Aurelien Giraud entworfen. Der Etnies Pro-Skater liebt die schlanke, stromlinienförmige Silhouette. Dieser Skate-Schuh kommt mit einem Force Shield verstärkten Obermaterial, einem Performance Level 1 Fußbett, einer Sti-Flo Zunge für perfekten Halt. Versteckte Schnürsenkelschlaufen und die 400nbs Gummilaufsohle runden diese klassischen Skate-Schuhe ab.
Der Neue in der Lakai-Line. Der Lakai Cardiff ist das neueste Wunderkind in der Line und bietet dir Skate-spezifische Features für lange Sessions. Seine nahtlose Zehenkappe sorgt mit ihrem asymmetrischem Schnitt für viel Komfort. Wildlederverstärkungen kommen in hoch beanspruchten Zonen zum Einsatz und das Colourblocking-Design in vielen Modellen, mit auffälligen Logo Stickereien, runden den Cardiff im Hinblick auf Style ab. Features Nahtlose, asymmetrische ZehenkappeWildlederverstärkungen in stark beanspruchten ZonenAtmungsaktive Mesh-ZonenAuffällige Logo Stickerei
SIGNATURE-SCHUH MIT 90ER OLD-SCHOOL-VIBES. Als es darum ging, seinen Signature-Schuh zu gestalten, war Ishod Wair von Anfang bis zum Schluss dabei. Der Schuh besticht mit Elementen, die von den legendären Basketballschuhen der 90er-Jahre inspiriert wurden. Strapazierfähige Wildleder-Überzüge sorgen für einen klassischen Look. Der atmungsaktive Mesh-Einsatz ist mit flexiblen, vorgeformten Plastiküberzügen versehen, die dem Look der Basketballschuhe der 90er-Jahre Tribut zollen.Nike React-PerformanceDie Nike React-Einlegeinnensohle besteht aus leichtem, strapazierfähigem Schaumstoff, der für ein geschmeidiges, reaktionsfreudiges Laufgefühl und ein besseres Board-Gefühl sorgt.Neue CupsohleDas neue Design gewährleistet die Strapazierfähigkeit eines Cupsohlen-Designs mit der Flexibilität, die du brauchst, um die Einlaufzeit zu reduzieren. Das skateboardspezifische Fischgrätenmuster an der Unterseite bietet Grip an den entscheidenden Stellen.
Voller Stolz präsentieren wir den Vans Wayvee Skate-Schuh. Der Vans Wayvee Skate-Schuh wurde von Grund auf mit dem Input von Skateboardern entwickelt, die wissen, was es bedeutet, die Grenzen des Skateboarding in Richtung Style und Progression, zu verschieben.KonstuktionDer Wayvee wurde mit einem komplett neuen Obermaterial konstruiert. Verstärkte, durchsichtige Mesh-Paneele sorgen für maximale Atmungsaktivität, während die DURACAP™-Zehenkappe für Strapazierfähigkeit sorgt. Der LuxLiner™ im Inneren garantiert einen festen Sitz, der ein ganzes Schuh-Leben lang hält. Die Basis bildet die revolutionären WAFFLECUP™-Außensohle. Sie bietet dir die Unterstützung einer Cupsole und das vulkanisierte Boardfeeling, das sich jeder Skater wünscht.Der Wayvee bietet dir unglaublichen Flex, unglaubliche Haltbarkeit und maximale Aufpralldämpfung.Dein Fortschritt ist damit vorprogrammiert.
Genauso revolutionär wie Mike Vallely und dabei langlebig und nachhaltig. . Der Cariuma Vallely Skate Shoe wurde für Langlebigkeit, Flexibilität und den bestmöglichen Grip entwickelt. Er wurde in Zusammenarbeit mit Mike Vallely entwickelt und spiegelt das Design der Basketballschuhe aus den 80er-Jahren wider, die ein persönlicher Favorit von Mike waren.Board-GefühlDie rutschfeste, griffige Außensohle besteht aus rohem Naturkautschuk in einem klassischen Fischgrätenmuster, damit sich der Schuh mit dir bewegt und dir unglaublich viel Grip bietet.KonstruktionDie Einlegesohle aus Kork ist herausnehmbar und auf Bio-Basis aus Mamona Öl hergestellt, während die Schuhbänder aus recyceltem Plastik und Bio-Baumwolle hergestellt wurden.Das Mesh Lining ist ebenso recycelt und das vegane Leder bietet dir die dreifache Haltbarkeit von normalem Wildleder. Das Obermaterial am Flick Point wurde mit dreifachen Nähten verstärkt, um die Lebensdauer des Schuhs und die allgemeine Haltbarkeit zu erhöhen.