Coal Hood Hoodie white kaufen

Coal Hoodie mit auffälligem Druck auf der Rückseite

Ärmelloser Sweater aus Bio-Baumwolle
Sweater mit All-Over Streifenmuster
Carhartt WIP American Script Hoodie für Herren. Du suchst ein kastig und locker geschnittenes Kapuzen-Sweatshirt? Die Suche hat ein Ende mit dem Carhartt WIP American Script Hoodie. Es besteht aus schwerem, vorgewaschenem Baumwoll-Polyester-Jersey. Auf der Brust befindet sich die zweifarbige amerikanische Variante des legendären Carhartt WIP Schriftzugs.
Vans Hoodie mit großem Logo-Patch für Herren. Der Vans Full Patched II Hoodie kommt mit einem weichen Materialmix aus Baumwolle und Polyester. Er bietet dir ein lässiges Vans-Branding an der Vorder- und Rückseite. Natürlich dürfen Lieblingsfeatures wie Kängurutasche, verstellbare Kapuze und lässiger Schnitt nicht fehlen.
KAZANE HOODIE FÜR HERREN MIT COLOURBLOCK DESIGN. Der Kazane Hakan Hoodie bietet dir nicht nur einen weichen, leichten Materialmix, er sorgt auch für den nötigen Style. Ärmel in Kontrastfarben, seitliche Eingrifftaschen und die anpassbare Kapuze sorgen für Stil und Funktionalität.

Snapback von Lurking Class mit Patch auf der Krone
Eine hervorragende Wahl für den Skate-Nachwuchs. Das Globe Kids Alight Mini 7.0″ Complete kommt mit der gewohnt außergewöhnlich guten Konstruktion, die man von Erwachsenen-Decks kennt. Dieses Complete ist aber perfekt auf die Bedürfnisse von Kids angepasst. Weichere Bushings, weichere Rollen, eine medium Concave für sicheren Stand und eine leichte Bauweise machen das Alight zu einem perfekten Begleiter für deine Skate-Anfänge. Riding StyleDas Board eignet sich für jedes Terrain, egal ob Street, Park oder Rampe.ShapeDer Shape des Decks ist klassisch und das Medium Concave sorgt für einen sicheren Stand.SetupDeck, Rollen und Achsen sind perfekt und optimal aufeinander abgestimmt. Die Rollen sind ideal für den glatten Betonboden deines Skateparks oder zum Skaten am Street Spot. Die Achsen sind stabil und bieten ein reaktionsschnelles Lenkverhalten. Das Deck kommt in bewährter Bauweise von 7 Schichten Ahornholz und ein wenig Glitter darf hier auch nicht fehlen.
K2 F.I.T.80 BOA. Inlineskates mit komfortablem, einhändig bedienbarem Boa®-Verschlusssystem; Softboot mit strapazierfähigem Textil-Obermaterial; Stability Plus-Manschette; vibrationsdämpfender Tec Composite-Rahmen; ABEC 5-Kugellager; 4 x 80 mm-Rollen; Kategorie: Fitness.
Leichte Bomber-Jacke mit klassischem Look. Die Nike SB Skate Jacke ist eine leichte Jacke im Bomber-Style.Die Taschen mit Reißverschluss schaffen Platz für deine Essentials, während das Design einen klassischen Stil bietet.
BODENSTÄNDIG, MODEBEWUSST, REVOLUTIONÄR: LIZZIE ARMANTO . Die bodenständige, modebewusste und revolutionäre Skateboarderin Lizzie Armanto steht für „Girl Power“ in Person. Auf ihren Reisen durch die Welt steckt sie andere mit dem Skateboardfieber an und fördert Jugendkulturen aller Art. In dieser Saison hat Vans zusammen mit Lizzie eine Kollektion entworfen, die ihre Kreativität mit einer Auswahl von Bekleidung und Schuhen feiert, die so einzigartig ist wie sie. Die neuen Little Lizzie Skate Shoes bieten dir nicht nur Skate-Performance, sondern wurden auf die Bedürfnisse junger Skater mit schmalen Füßen angepasst..Skate-KonstruktionDer legendäre Vans Seitenstreifen fehlt auch hier nicht und sorgt für authentischen Vans Style, während Lizzie Armanto Design Details für die persönliche Note der Skaterin sorgen. Die leicht angehobene Sohle bietet dir ein eingetragenes Gefühl vom ersten Tag an und die Laufsohle sorg für unendlich viel Grip. Das Profil dieses Skate-Schuhs wurde auf Lizzies Wunsch hin etwas niedriger gehalten, um das Board-Gefühl

Tipps zu Skateboarding

Bevor du dein Skateboard selber zusammenzubauen kannst, brauchst du zunächst einmal alle Skateboard Einzelteile. Stell also sicher, dass du bereits ein Deck, Achsen, Rollen, Kugellager und ein Griptape besorgt hast.
Das Verlangen nach einem individuell, zusammengestellten Skateboard wächst, sobald du deine Skills ausgebaut hast. Oftmals passt dann das Set Up von Komplettboards nicht mehr zum persönlichen Fahrstil.
Beim Skaten gibt es die 5 verschiedenen Fußstellungen Regular, Goofy, Fakie, Switch und Nollie. Die Standard Fußstellungen um dich vorwärts zu bewegen sind Regular und Goofy.
Bereits 1910 wurden Rollschuhe patentiert. Skateboards traten aber offiziell erst in den 1950ern in Erscheinung. Die ersten Boards waren nicht mehr als flache Holzbretter mit Rädern.