Burton Step On Escapade 2024 Snowboard-Bindung black kaufen

Burton Step On Escapade 2024 Snowboard-Bindung black

Step On® Escapade für noch mehr Komfort am Berg. Schneller kommst du nicht in und aus der Bindung. Ein Schritt, ein Klick und schon bist du bereit! Wie das geht? Mit der Burton Step On® Escapade Bindung. Diese Ausführung der Burton Step On® Bindung bietet die perfekte Balance zwischen höchsten Komfort und verstärkter Verspieltheit. Drei Verbindungspunkte – zwei an den Zehen und einer an der Ferse – sorgen für unvergleichliche Einfachheit, Sicherheit und Boardkontrolle. Der Schnellauslösehebel garantiert einen schnellen, einfachen Ausstieg aus dem Board.Magst du es lieber fester oder weicher – Burton hat mehrere Step On® Boots zur Auswahl, damit du dein perfektes Set-up findest.HighbackDas zweiteilige Kickback Hammock ist die Federung für dein Highack. Die Dynamik zwischen der Spritzigkeit im Board und dem gummierten Hammock bringt mehr Reaktionsfähigkeit und weniger Vibrationen, während die Fersen in optimaler Position gelagert bleiben. Mit dem FLAD™ kannst du in Sekundenschnelle deinen Forward Lean ohne Werkzeug anpassen.BaseplateRe:Flex™ bietet mehr Flex und Boardfeeling als traditionelle Disc Bindungen. Die reduzierte, entkernte Grundplatte verringert das Gewicht und erweitert das Dämpfungspotential. Die einteilige Baseplate sorgt für einheitliche Reaktionsfähigkeit und optimales Fahrgefühl in jedem Terrain. Das 18 % Kurzfaser/Nylon Verbundstoffgemisch ist etwas reaktionsfähiger aber immer noch verspielt. Die Re:Flex™ FullBED Dämpfung bietet eine durchgehende Polsterung für maximalen Komfort und weniger Ermüden. Sie wird an der Baseplate verankert und ihr verdecktes Falltürdesign erleichtert den Zugang zur Montage-Hardware.

Sehr breites Freeride Board von Amplid. Mit dem Big Kahuna gehören Toe- und Heel-Drags der Vergangenheit an. Mit einer Mittelbreite von 27,6 cm musst du nicht mehr an deinem Stance feilen, oder an Riser Pads denken. Du montierst hier deine Bindung genau so, wie du gerne möchtest – selbst mit großen Füßen.Der elliptische Nose Shape, in Verbindung mit dem Taper und Swallow Tail sorgt für viel Auftrieb, während dich der Kick im Tail trotzdem problemlos switch landen lässt. Eine wahre Freeride-Maschine. Riding StyleDas Big Kahuna ist ein All Mountain Board, dem keine Grenzen gesetzt sind. Es beherrscht jedes Terrain und sorgt, vor allem bei Ridern mit großen Füßen, für Jubelschreie im Powder und bei Euro-Carves.ShapeDer Tapered Directional Shape ist der klassische, vielseitigste Snowboard Shape. Der Pop konzentriert sich im Tail und bietet reichlich Auftrieb und Kontrolle in jedem Terrain und bei allen Schneebedingungen. Taper bedeutet ein schmaleres Tail als
Der All-Terrain Boot von Austen Sweetin . Der ThirtyTwo Focus Boa Sweetin ist ein schlanker Boot mit Features, die Austen liebt. Es ist ein All-Terrain-Boot der Extraklasse mit verbesserter Michelin-Außensohle und perfektem Fersenhalt dank dem Dual-Zone High Power Focus BOA Passformsystem. Weiches Energy Foam Cushing hält dich den Tag über komfortabel und reduziert Vibrationen. Ein Boot für jede Situation.AußenschuhDer Außenschuh ist mit einer Michelin Sohle für ultimative Trittsicherheit und Haltbarkeit ausgestattet. Der Full Zip Gaiter, die Molded Rubber Toe Cap und versiegelte Nähte schützen deine Boots und vor allem deine Füße vor allen Widerständen, die dir im Backcountry begegnen. Die 3D geformte Zunge lässt kaum Druckpunkte entstehen und sorgt für einen angenehmen und bequemen Ride. Beim frei beweglichen Schaft sind die obere und untere Hälfte des Boots unabhängig voneinander beweglich, was weniger verwinden des Außenschuhs, optimalen Fersenhalt und maximale Reaktionsfähigkeit bedeutet. Der Performance Backstay bietet dir absolute Langlebigkeit, indem
Zuverlässiger Schutz für dein Snowboard aus 100 % recyceltem Polyester . Diese Snowboardtasche ist mit einem durchgehenden Zwei-Wege-Reißverschluss und einem abnehmbaren Schultertragegurt ausgestattet, damit du dein Snowboard funktionell und praktisch verstaust und transportierst. Diese Transporttasche ist das perfekte Gepäckstück für längere Snowboardtrips oder einfach nur zum Schutz vor anderen Kanten und Brettern im Kofferraum.?
Klassische Snowboard-Brille für Abenteuer in der Nacht. Die Ashbury Nightvision basiert auf der Blackbird Brille und kommt mit einem klassisch, zeitlosen Design. Der flexible Rahmen macht diese Schneebrille zu einer der komfortabelsten in der Ashbury Kollektion.Das klare Glas sorgt für gute Sicht in der Nacht und bei Flutlicht.CLEAR LENSFür die Nacht und Flutlicht.Filterkategorie 5Lichtdurchlässigkeit 90 %
O’Neill Snow Anorak mit einem hohen Anteil an recyceltem REPREVE®-Polyester . Der O’Neill Park Anorak ist im Hinblick auf Technik und Style auf dem neuesten Stand. Er hat eine lockere Passform, einen ergonomischen Schnitt und einen hohen Tech-Stretch-Anteil. Das verarbeitete Material ist zu 50 % aus recyceltem REPREVE®? Polyester und schützt dich dank der hohen Wassersäule und Atmungsaktivität vor Nässe und Feuchtigkeit. Abgerundet wird der Park Anorak mit großzügigen Taschen für all deine Essentials und Belüftungsöffnungen unter den Ärmeln.