Blueprint Home Heart 8

Blueprint Home Heart 8″ Complete black / white

Artikelnummer: DE304490110

FeaturesBlueprint Skateboardfertig montiertHome Heart SerieDouble Kicktail88A Lenkgummisoptimal für Einsteiger bis fortgeschrittene Skater

Double Kick Concave Design – Robuste Hekiway Skateboards für Anfänger, um einige Basic Stunts wie 360, OL-Action und ein paar andere Tricks auszuführen. Geeignet für jeden Bühnen-Skateboard-Fan. Sicher, langlebig und geräuscharm – ABEC-7-Kugellager sind aus Chromstahl geschmiedet, funktionieren mit PU-Rollen. Schnellere Geschwindigkeit ist der halbe Erfolg für Tricks. Kein Lärm, schnelles Drehen, 100 % 7-lagige Brett aus ausgewähltem kanadischem Ahornholz, wasserdicht, rutschfestes Diamant-Schmirgelpapier, macht Skateboarden sicherer. Hohe Tragkraft, montiert: bis zu 200 kg, sichere Verwendung für Teenager und Erwachsene, solide PU-Skateboard-Straßenrollen. Einzigartiges Oberflächen-Design – Hekiway Skateboard-Design.
Egal ob Anfänger oder fortgeschrittener Skater, das World Industries Flame Boy Skateboard ist optimal für jeden Skateboarder. Fertig vormontiert aus ausschließlich hochwertigen Materialien sorgt dieses Complete für ein grenzenloses Skate Vergnügen im authentischen World Industries Design. Riding StyleDas Board eignet sich für Street und Park skaten. ShapeDas Shape des Decks ist klassisch: die Nose ist etwas länger als das Tail und Concave sorgt für einen sicheren Stand. SetupDeck, Rollen und Achsen sind perfekt aufeinander abgestimmt und ideal für den glatten Betonboden deines Skateparks oder dem Asphalt. Die Achsen sind sehr stabil und bieten ein sehr gutes Lenkverhalten. Das Deck kommt in bewährter Bauweise von 7 Schichten Ahornholz. Features World Industries Skateboard Flame Boy Serie fertig montiertoptimal für Einsteiger und fortgeschrittene Skater
FeaturesZoo York Skateboard Deckfertig montiertOG 95 Logo Block SerieZoo York Raw Skateboard AchsenZoo York Logo Skateboard Rollen
Kunst und ästhetische Details in dem besten Gesamtpaket, das man kaufen kann.Eigenschaften:- 8,0″ x 31,63″ x 14″wb- Resin-7 Hardrock Ahorn- Voll konkav- 5,25″ Tensor Alu Achsen mit hohlen Kingpins- 53 mm konische 101a-Räder- Geteiltes schwarzes Griptape- Details der roten Deckfolien-Grafik
Bei den BTFL Skateboards sind alle Komponenten in ihrer Größe und Beschaffenheit bestens aufeinander abgestimmt. Das Deck ist aus 100% kanadischem Ahorn gefertigt, welches aufgrund des langsamen Wachstums besonders stabil und widerstandsfähig ist. Jedes Deck wird einzeln gepresst, wodurch eine gleichbleibende Qualität garantiert ist. Des Weiteren wird bei der Verarbeitung der Decks Epoxy Resin verwendet. Dies macht die Boards leichter und haltbarer und generiert mehr „Pop“. Für weniger Gewicht sorgen außerdem die 5.25“ Hollow-Trucks. Das medium starke Concave bietet den Füßen einen guten Halt und ist der ideale Kompromiss zwischen technischem Skaten und stabilem Fahrverhalten. Dank der hochwertigen ABEC 9 Kugellager ist  langanhaltendes Ausrollen beim Fahren garantiert, sodass das Board nicht ständig aufs Neue angeschoben werden muss. Das Zusammenspiel aus farbenfrohem Griptape und schlichter, einfarbiger Unterseite macht das Board zum absoluten Hingucker. Die BTFL Skateboards eignen sich ideal für Anfänger*innen und Fortgeschrittene jeglichen Alters.