Aperture Charay Anorak ponderosa kaufen

Aperture Charay Anorak ponderosa

Artikelnummer: 35858519772

LÄSSIGER HALF-ZIP ANORAK VON APERTURE. Der Charay Anorak von Aperture ist durch den zeitlosen Colourblock-Look der absolute Hingucker, sowohl auf den Straßen als auch am Berg. Zusätzlich bekommst du hier die nötigen technischen Features, die du dir von einer Snowboard-Jacke wünschst. Sie ist atmungsaktiv und bietet Schutz vor Nässe und Kälte. Der Half-Zip Reißverschluss mit dem hohen Kragen sorgt dafür, dass Wind und Wetter draußen bleiben, während die große Tasche auf der Vorderseite für genügend Stauraum sorgt.

Eine Jacke für dynamische Höchstleistungen im Backcountry . Das leichte Patagonia Snowdrifter Jacket wurde für dynamische Höchstleistungen im Backcountry entwickelt. Es kombiniert Stretchgewebe für gute Eigenschaften beim Aufstieg mit bestem Wetterschutz, damit du es stets angenehm trocken hast, egal wohin die Jagd nach Pulverschnee dich führt. Das H2No™ Performance Standard Material ist ein geschmeidiges, 3-Lagen Laminat mit elastischem, zu 70 % recyceltem Ripstop-Polyester, das freie Beweglichkeit gewährt, Wind und Nässe abblockt und harten Strapazen standhält. Eine DWR (durable water repellent) Imprägnierung lässt keine Nässe in den Stoff eindringen und macht ihn abriebfester. Ein Futter aus weichem Polyester-Gestrick leitet Nässe ab, erhöht den Komfort und gleitet leicht auf der nächsten Schicht. Die helmkompatible, zweifach regulierbare Kapuze hat einen weichen, laminierten Schirm für freie Sicht, das Cohaesive™ Zugkordel-System mit integrierten Kordel-Stoppern in Kapuze und Saum ermöglicht bequemes Regulieren und vermeidet lose Enden. Unterarm-Reißverschlüsse schaffen Ventilation, wenn es heiß hergeht, eine schlanker,
HOCHWERTIGE JACKE, DIE MIT FEATURES UND STYLE PUNKTET. Fokussiert auf urbanen Stil, minimalistische Verzierungen und Streetwear-Trendfarben, liefert uns Horsefeathers mit der Pola II Jacke eine Wintersportjacke, die Style und Funktion vereint. Mit einer 10K Wassersäule und gleich hoher Atmungsaktivität lässt sich so ein langer Tag am Berg gut aushalten. Die Hauptnähte sind abgedichtet und ein Belüftungssystem mit Mesh-Schutz sorgt dafür, dass Luft an deine Haut kommen kann, aber kein Schnee. Ein Schneefang, der nicht verrutscht sorgt für zusätzlichen Schutz. Insgesamt eine ultra-stylische Jack mit top Features und warmer Isolierung.
Anorak für Kinder mit Grow-System und warmen Repreve® Polyester-Futter. Der O’Neill Anorak hat einen trendigen Schnitt mit einer beeindruckenden Liste an technischen Features. Er wurde zu 50 % aus recyceltem Polyester hergestellt und gut gefüttert, um die Kleinen warmzuhalten. Technische Features wie eine 10K Wassersäule und Atmungsaktivität dürfen natürlich nicht fehlen. Für schnelleres An- und Ausziehen hat der O’Neill Anorak einen kurzen Reißverschluss.
DIE DULCEY 2 TONES JACKET: CLEANER LOOK IM BOMERJACKEN-STYLE. Die Dulcey 2 Tones Jacket von Element eignet sich perfekt für die etwas kälteren Tage und dabei sieht sie mit ihrem simplen Style ziemlich modern aus. Dafür sorgt der lockere Schnitt und das Material in 1A-Qualität.
Absoluter 90er-Jahre Hingucker von L1 mit hochwertigen Snow-Features. Wie gewohnt, liefern L1 in Sachen Style, Saison für Saison ab. Die Lovecat Snowboard-Jacke für Damen, spielt aber in einer ganz eigenen Liga. Sie kommt mit einem trendigen 90er-Jahre Stil und strahlt damit Selbstbewusstsein und Badass-Attitude aus. Bei all dem Style kommt aber hier auch die Funktionalität nicht zu kurz.Die 20K Wassersäule und ebenso hohe Atmungsaktivität, bietet in Verbindung mit der wasserdichten, winddichten und atmungsaktiven 2-Layer Shell, absoluten Schutz vor Wind und Feuchtigkeit. Gadgets wie die Media-Tasche, elastische Gamaschen und der weiche Kinnschutz, runden diese Jacke für Damen, mehr als perfekt ab. Außerdem verwendet L1 in der Herstellung dieser Jacke, zu 100 % recyceltes Polyester für das Futter und wassersparende Herstellungsverfahren.