adidas Skateboarding Nora Track Top Jacke white kaufen

adidas Skateboarding Nora Track Top Jacke white

Retro-inspiriertes Track Jacket aus recyceltem Polyester

Leichte Bomber-Jacke mit klassischem Look. Die Nike SB Skate Jacke ist eine leichte Jacke im Bomber-Style.Die Taschen mit Reißverschluss schaffen Platz für deine Essentials, während das Design einen klassischen Stil bietet.
Lässiger Half-Zip Anorak von Aperture. Der Apres Anorak von Aperture ist durch den zeitlosen Look ein absoluter Hingucker – sowohl auf den Straßen als auch am Berg. Zusätzlich bekommst du hier die nötigen technischen Features, die du dir von einer Snowboard-Jacke wünschst.Sie ist atmungsaktiv und bietet Schutz vor Nässe und Kälte. Der angesagte Half-Zip Reißverschluss mit dem hohen Kragen sorgt für Schutz gegen Wind und Wetter und an Stresspunkten verschweißte Nähten bieten dir Langlebigkeit.
LÄSSIGER ANORAK-STYLE FÜR DEN BERG. Horsefeathers liefert seit 1989 Snowboard Feeling pur. Ihre Kollektionen werden von Ridern geliebt, ständig verbessert und angepasst. Der Derin II Anorak für Damen bildet keine Ausnahme. Er liefert dir absolut genialen Style.Der längere Schnitt, mit einem verstellbaren Bund, lässt dich glänzen. Der Style kommt aber natürlich nur On-Top der genialen Eigenschaften, die wir bei keiner Jacke vermissen möchten. Ausgekleidete Taschen, ergonomisch geformte Ärmel, ein mit Mesh hinterlegtes Belüftungssystem und vieles mehr.Wir könnten uns hier ewig über die Vorzüge der Derin II Snowboard-Jacke auslassen – hol sie dir und erlebe es selbst.
Weiche, gefütterte Kunstpelzjacke mit Volcom Logo Details . Die Volcom Stonewild Jacke verpasst jedem Outfit einen wilden Touch und hält dich dabei kuschelig warm. Volcom Logo Details runden diese Jacke perfekt ab.
Klassischer Horsefeathers Look aus der Base Camp Kollektion . Die Horsefeathers Turner Snowboard-Jacke bietet dir einen komfortablen Schnitt und hochwertige Features, die deinen Tag am Berg noch besser machen.Die hohe 10K Wassersäule und gleichwertige Atmungsaktivität, in Kombination mit dem Ultratech-Material und einer hochwertigen DWR-Beschichtung bringen dich trocken durch den Tag. Der verstellbare Saum arbeitet mit dem Jacke-Hose-Verbindungssystem Hand in Hand und hält Schnee draußen. Ergonomisch geformte Ärmel und das geringere Futter an den Extremitäten sorgen für viel Bewegungsfreiheit. Die Turner Snowboard-Jacke ist durchgehend gefüttert, um dich warm durch die kältesten Tage des Jahres zu bringen.Das Turner Jacket für Herren ist nicht nur ein Hingucker, sondern bietet dir auch alle technischen Features, die du dir für einen gelungenen Tag am Berg wünschst.