adidas Skateboarding Matchbreak Super Skateschuhe gld met kaufen

adidas Skateboarding Matchbreak Super Skateschuhe gld met

DER ROBUSTESTE SKATESCHUH VON ADIDAS SKATEBOARDING. Das „Super“ im Namen hat sich der neue Matchbreak Super mehr als verdient. Die gesamte Konstruktion ist sehr hochwertig und die vulkanisierte Außensohle ist besonders abriebfest und grippy. Natürlich bekommst du wie immer die gewohnte Passform und den Komfort, den wir von adidas gewohnt sind und eine Adiprene Dämpfung für harte Landungen. Überragende DämpfungAdiprene im Fersenbereich sorgt für optimale Aufpralldämpfung bei harten Landungen.